Простые рецепты

Множество разных рецептов

Грибы в уксусе

Просмотров: 33Комментарии: 0
КонсервированиеБезглютеновая диета
Грибы в уксусе

Грибы в уксусе ассоциируются у меня с типичным польским ужином, с отварным картофелем и мясом, сопровождаемым грибами. Для маринования лучше всего подходят маленькие грибы, поэтому если у вас нет больших грибов, чтобы похвастаться ими на Facebook, даже лучше, потому что маленькие грибы отлично подходят для маринования, в банках на зиму. Сезон лесных грибов начинается в середине лета и продолжается до начала осени. В это время хорошо отправиться в лес и поискать грибы. Вы не только получите бесплатные грибы, но и прогуляетесь и успокоитесь, что также положительно скажется на вашем здоровье, не только физическом, но и психическом. Если вы не слишком хорошо знакомы с грибами, то воспользуйтесь советом бабушки или друга, так как не все грибы, которые вы можете найти, съедобны.

Как приготовить грибы в уксусном маринаде?

Несмотря на внешнюю привлекательность, рецепт грибов в уксусе довольно прост. Собрав грибы, не забудьте очистить их от земли, веточек и мха и тщательно вымыть. Разделите грибы на мелкие, которые поместятся в банку, и более крупные. Вы также можете использовать крупные экземпляры в нарезанном виде или высушить их и использовать позже, например, для приготовления новогодней капусты с грибами. Лучше всего подходят грибы в уксусе. Отварите чистые грибы в подсоленной воде около 10 минут. Пока грибы варятся, можно приготовить маринад. Его готовят из воды, уксуса, специй, пряностей, лавровых листьев, лука, сахара, перца, соли и горчицы. Хотя маринад для грибов называется уксусным, его основой является вода. Количество уксуса зависит от того, сколько воды вы даете и сколько рассола вы хотите получить. Грубо говоря, 0,5 стакана уксуса добавляется к 2 стаканам воды. Вскипятите все ингредиенты для маринада. Слейте воду с вареных грибов, промойте и разложите по банкам. Залейте грибы горячим маринадом, плотно закрутите банки и переверните их вверх дном. Пусть банки стоят вверх дном до полного остывания. По истечении этого времени их можно хранить в прохладном месте и держать круглый год. Маринованные грибы отлично подходят в качестве гарнира к обеду или бутербродам. Вы также можете подать их с алкоголем на вечеринке.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)