Вкусная идея для чего-то быстрого с курицей на ужин? Слоеный салат биг-мак - это здорово - вкусно и просто. Он также отлично подходит для вечеринки. В этом рецепте салата биг-мак есть вкусные ингредиенты, идеальная заправка, желтый сыр и маслянистые гренки. Он обязательно станет вашим любимым салатом. Вы покорите сердца своих гостей этой идеей вкусного блюда. Посмотрите, как приготовить салат биг-мак. Его легко и быстро приготовить. Это подходящий вариант, когда вы не знаете, что подать на семейный ужин.
Вкусный салат биг-мак - это простой способ приготовить заправочный салат с курицей в стиле знаменитого бургера. Он идеально подходит для ужинов и вечеринок. Он очень вкусный, благодаря наличию отличной заправки и хороших ингредиентов. Рецепт салата "Биг Мак" стоит начать готовить накануне. А именно, главное - это приправа и мясо. Более раннее приготовление делает салат более сытным и вкусным.
Как приготовить салат биг-мак с курицей? Как уже упоминалось, заправку лучше делать в самом начале, чтобы она успела приготовиться. Если у вас есть возможность, сделайте его даже накануне. Для рецепта салата биг-мак мясо можно замариновать и накануне. Аромат мяса и соуса будет более насыщенным. Если вам нужна идея быстрого салата, вы можете пропустить маринование - тогда это будет быстрый вариант. Лук и чеснок мелко порубите и соедините с кетчупом, горчицей, майонезом и сливками. Нарежьте мясо и замаринуйте в масле и специях. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Приправьте курицу по желанию. Кроме всего прочего, подойдет приправа для курицы. Нарежьте овощи по желанию. Сделайте крутоны из булочки. Отложите верхнюю часть булочки на потом - она будет сверху. Нижнюю часть нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле. Натрите сыр на терке. Лучше всего использовать мелкую терку, но подойдет и крупная - как вам больше нравится. Салат "Биг Мак" будет лучше всего смотреться в красивой миске. Подойдет прозрачная и высокая чаша, желательно с закруглением в верхней части. Разложите ингредиенты салата слоями. Вы можете регулировать слои ингредиентов по своему усмотрению. Рекомендую располагать по порядку: гренки, мясо, сыр, заправка, помидор, огурец, салат, заправка. Сверху уложить верхние части булочек (выпуклостью вверх), которые были запечены на сухой сковороде и нарезаны полосками. Отложите салат в сторону минимум на один час.
Когда вы готовите салат биг-мак, вы получаете гениальный салат, который не все знают. Этот вкусный салат обязательно удивит всех. Если вы еще не пробовали салат биг-мак, стоит проверить и приготовить его. Может быть, он останется в вашем меню навсегда?