Простые рецепты

Множество разных рецептов

Грушкувка

Просмотров: 32Комментарии: 0
Домашние спиртные напиткиБезглютеновая диета
Грушкувка

Nalewka z gruszek (грушевый ликер) - это традиционный польский напиток с насыщенным, вкусным и ароматным вкусом. Он обязательно понравится всем любителям этого вида алкоголя. Рецепт грушевого ликера прост и быстр в приготовлении и прекрасно подойдет для многих случаев. Конечно, потребуется несколько недель, пока грушевый ликер в бутылке будет готов к подаче, так что это рецепт для терпеливых, но терпение стоит того, чтобы потом насладиться неповторимым вкусом. Грушевый сидр является вкусным дополнением к сладким блюдам, особенно к десертам, таким как сладкие пироги, поскольку он очень хорошо сочетается с их вкусом. Быстрый грушевый ликер с медом - оригинальный способ использовать груши на вашей кухне. Рецепт приготовления грушевого коблера, вопреки видимости, совсем не сложен и с ним справится даже самый начинающий. Выполнив всего несколько быстрых и простых действий, вы сможете попробовать этот уникальный вкус домашнего, самостоятельно приготовленного ликера. Грушевый ликер можно приготовить на спирту, но в качестве алкогольной основы хорошо подойдет и водка. В грушевый ликер можно добавить корицу - сочетание грушевого вкуса с корой корицы делает вкус ликера еще более интересным и ароматным. Вот рецепт лучшего домашнего грушевого ликера, известного как перка, который идеально подходит для самых разных случаев. Грушевый ликер по нашему рецепту не слишком сладкий и не слишком кислый, все вкусы прекрасно сочетаются друг с другом. Грушевый ликер с медом непременно понравится вам не только как самостоятельный напиток, но и как добавка к пирожным или десертам для усиления их вкуса и аромата. Для приготовления ликера вам понадобятся только груши, алкоголь по вашему выбору - водка или спирт - и сахар или мед. По желанию можно добавить специи, например, корицу или другие пряности. Все, что вам нужно сделать, это нарезать груши на мелкие кусочки, посыпать их сахаром и/или медом, специями по вашему выбору, залить водкой, спиртом и отставить в плотно закрытых банках примерно на 6 недель. Хотя ждать, пока грушевый ликер будет готов в бутылке, довольно долго, это определенно стоит вашего терпения, чтобы наконец-то насладиться этим вкусом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)