Йогуртовый торт с клубникой и крошкой - отличная идея для быстрого торта. Простой йогуртовый торт получается влажным и имеет твердую текстуру. Йогуртовый торт очень любим и может быть приготовлен с различными сезонными фруктами. Рецепт йогуртового торта с клубникой и крошкой прост, поэтому для его приготовления вам не понадобится большой кулинарный опыт. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: цельнозерновая мука, рапсовое масло, сахар, клубника, натуральный йогурт, сливочное масло, пекарский порошок.
Как приготовить йогуртовый торт с клубникой и крошкой? Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и перемешайте до получения белой пушистой массы. Добавьте натуральный йогурт и масло и перемешайте. Всыпьте цельнозерновую муку и пекарский порошок, перемешайте до объединения ингредиентов. Вымойте клубнику и удалите плодоножки. Разрежьте на четвертинки и добавьте в тесто, аккуратно перемешайте. Высыпьте сахар в миску, добавьте масло и муку и разомните руками в крошку. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте на него смесь. Распределите крошку поверх смеси. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
Яйца - это источник легко усваиваемого, полезного белка. Куриные яйца содержат все незаменимые для нашего организма аминокислоты. Они богаты жирорастворимыми витаминами, такими как витамины A, D, K и E. Они содержат ценные минералы, такие как кальций, натрий, калий, железо и цинк. Яичный желток содержит лютеин и зеаксантин, предотвращающие макулярную дегенерацию. Яйца низкокалорийны и часто используются в кулинарии в качестве дополнения к пирогам, десертам, а также сухим блюдам. Всегда старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле и питающихся натуральными кормами.
В целом, вкусный йогуртовый торт очень хорошо подходит для использования сезонных фруктов. В торт также можно добавить замороженные фрукты. Быстрый в приготовлении, вы можете испечь этот торт, когда приходите к нежданным гостям. Пирог можно есть сразу после выпечки. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.