Простые рецепты

Множество разных рецептов

Грузинский хлеб

Просмотров: 40Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракВегетарианская диета
Грузинский хлеб

Традиционный грузинский хлеб - это не что иное, как лепешка с начинкой, обычно сырной. Интересно, что грузинский хлеб можно приготовить в домашних условиях, он делается без использования сковороды.

Обязательно изучите мой сегодняшний рецепт и убедитесь, насколько он прост. Хлеб пури чрезвычайно эффектен, он обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

В своем рецепте традиционного грузинского хлеба я использовал пшеничную муку, которая естественным образом содержит клейковину в своем составе. Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.

Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции.

Для начинки использовался творог и сыр маскарпоне. Имейте в виду, что сыр маскарпоне, который я использовал, является традиционным вариантом, который является высококалорийным. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, который тесно связан с высоким содержанием холестерина. В 100 г продукта содержится до 44 г жира, большую часть которого составляют насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма, и 123 г холестерина. Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас пугает количество жира и холестерина, ничего не потеряно.

Вы можете использовать облегченный вариант сыра маскарпоне.

Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.

Обратите внимание на количество соли, используемое в рецепте. Его содержание может показаться большим, однако он будет разделен на 5 частей.

О том, как именно приготовить грузинский хлеб в домашних условиях, я рассказываю чуть ниже. Используйте мой рецепт грузинского хлеба

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)