У вас нет духовки, но очень хочется пирога? Откройте для себя этот простой рецепт холодного клубничного пирога - без выпечки. Вкусно, сливочно и просто. Этот чизкейк имеет форму зебры. Это потому, что в рецепте холодного клубничного торта переплетаются две массы: белая и красная. В результате получается красивый десертный узор. Торт готовится быстро и легко. У него восхитительный клубнично-ванильный аромат. Вам понадобится всего несколько ингредиентов. Если вы готовите торт с холодной клубникой, используйте свежую клубнику для украшения. Это лучшая идея, особенно летом.
Этот холодный клубничный торт представляет собой без выпечки чизкейк в форме зебры. Это означает, что он состоит из двух переплетающихся цветов: белого и красного. Торт выглядит красиво и, кроме того, очень вкусный. Это простой рецепт, который отлично подойдет летом, когда клубника свежая и в самом лучшем виде.
Если вы любите холодный клубничный торт, этот десерт - очень хороший пример. Это простой рецепт, поэтому он не вызывает затруднений. Как приготовить холодный клубничный пирог? Подготовьте форму для выпечки - застелите ее бумагой для выпечки. Выложите дно формы для торта бисквитными коржами. В рецепте холодного клубничного торта лучше всего использовать свежие фрукты, особенно для украшения. Однако если у вас есть замороженные - для блендинга они будут очень хороши. Очистите клубнику, помойте ее и нарежьте часть дольками. Используйте их в качестве гарнира. Смешайте оставшиеся фрукты. Добавьте желатин в стакан и залейте холодной водой. Оставьте его на некоторое время, так как он должен набухнуть. Затем разогрейте его. Вы можете сделать это в микроволновой печи или в кастрюле. Самое главное правило - не кипятить желатин. Она должна быть очень теплой, но не кипящей. Растворите его, остудите. В конце концов, все должно проясниться. Смешайте сахар с ароматизатором и сыром. Затем взбейте сливки до жесткости. Добавьте желатин и взбитые сливки к сыру. Взбейте блендером, чтобы все соединить. Разделите смесь на 2 части, в одну добавьте клубнику и перемешайте. Налейте по 5 столовых ложек сначала белой, а затем красной смеси в центр формы для торта. Когда вы израсходуете все ингредиенты, украсьте верх оставшейся клубникой. Отложите в сторону, чтобы он застыл.
Вы можете приготовить торт без выпечки в менее калорийном варианте. Как приготовить холодный клубничный торт с меньшим количеством калорий? Это очень просто. Замените сахар эритритом. Вы можете заменить бисквитные коржи на те, в которые не добавлен сахар. Это не только повлияет на содержание калорий, но и снизит гликемический индекс торта. Вы также можете приготовить этот рецепт холодного клубничного торта в безглютеновой версии. Для этого используйте безглютеновые бисквитные коржи.