Простые рецепты

Множество разных рецептов

Говядина по-еврейски

Просмотров: 45Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаСбалансированное Питание
Говядина по-еврейски

Говядина по-еврейски - отличный вариант вкусного обеденного блюда из говядины. Тушеное мясо получается нежным и сочным. Блюдо, как следует из названия, происходит из еврейской кухни. Рецепт говядины по-еврейски очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: говяжья нога, лук, пряники, морковь, бульон из птицы, сельдерей, лавровый лист, пряности, соль, перец, картофельная мука, рапсовое масло.

Как приготовить говядину по-еврейски? Натрите говяжью ногу солью и перцем, поставьте в холодильник на ночь. Обмакните ногу в картофельную муку. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте мясо. Поместите ножку в посуду, пригодную для духовки. Очистите лук и нарежьте перьями. Обжарьте лук на сковороде после обжаривания мяса. Вылейте бульон на мясо, добавьте лавровый лист и специи. Поместите лук в посуду, пригодную для духовки. Очистите морковь и сельдерей, нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Раскрошите пряники и добавьте к остальным ингредиентам. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов в течение 3-4 часов. Подавайте мясо с картофельным пюре или свежим хлебом.

Говядина - очень хороший источник животного белка. Он также содержит большое количество витаминов группы В, железа и калия. Железо - это элемент, необходимый для правильного переноса кислорода эритроцитами ко всем клеткам нашего организма. Белок необходим для регенерации тканей и выработки гормонов и ферментов, необходимых для пищеварения. Лук - очень популярный овощ, часто используемый в кулинарии. Он является дополнением ко многим блюдам и может быть добавлен в блюда без мяса для придания им слегка сладковатого вкуса. Лук богат витамином С и кверцетином. Оба этих компонента защищают наш организм от свободных радикалов.

В целом, говядина по-еврейски - это очень простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для ужина для всей семьи. Жаркое можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы также можете варить мясо в кастрюле на медленном огне в течение 2-3 часов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)