Имперский омлет "Кайзершмаррн" - это уникальный подход к приготовлению классического бисквитного омлета. Это омлет с кишмишем и возможным добавлением сезонных фруктов, например, яблок, черники или груш.
Имперский, венский или королевский омлет - это блюдо австрийской кухни, где его часто подают в качестве основного сладкого блюда. Традиционно его подают со сливовым джемом. Этот рецепт императорского омлета очень прост и быстр в приготовлении. Он идеально подходит в качестве быстрого, вкусного и сытного блюда. Рецепт также свободно модифицируется, и вы легко можете приготовить подходящий омлет. Вместо низкосортной муки можно использовать цельнозерновую, пшеничную, спельтовую или овсяную муку. При использовании овсяной муки бисквит будет без глютена. Вместо сахара можно использовать ксилит или эритрит, а молоко можно заменить безлактозным молоком или любым напитком на растительной основе. На кето-диете в омлет можно добавить кокосовую или миндальную муку, чтобы снизить количество углеводов в блюде. Благодаря такому большому количеству вариантов, вы сможете адаптировать королевский омлет ко многим диетам и элиминационным диетам. Основой венского омлета является правильное взбивание яичных белков, они должны быть жесткими и сочными, потому что именно они придают ему невероятную легкость. В этот омлет не добавляют пекарский порошок или пищевую соду. Этот омлет идеально подходит в качестве сладкого блюда для детей, он полезный, сытный и вкусный. Когда готовите омлет для детей, пропустите этап замачивания кишмиша в алкоголе, вы можете замочить его в настое черного чая, чтобы он стал мягким и таял во рту. Вместо джема или сливового варенья можно добавить клубничный, малиновый, черносмородиновый, шиповниковый или мультифруктовый мармелад. Отрегулируйте ингредиенты так, чтобы омлет понравился по вкусу вам и вашим детям. Однако стоит хотя бы раз попробовать оригинальную и традиционную версию королевского омлета.
Омлет "Цезарь" - это классное предложение для быстрого и оригинального блюда, которое, с одной стороны, очевидно, а с другой - не очень популярно в нашей польской кухне.