Каша - очень хорошая идея для вкусного гарнира на ужин для всей семьи. Для любителей картофеля блюдо можно подавать и самостоятельно. Вкусный печеный картофель с беконом очень ароматный. Рецепт каши прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: картофель, бекон, лук, рапсовое масло, соль, перец.
Как приготовить кашу? Тщательно вымойте картофель. Разрежьте их пополам. Приправьте солью и перцем и сбрызните рапсовым маслом. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Нарежьте бекон кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте бекон на сковороде, добавьте лук и жарьте 3-4 минуты. Подавайте картофель с беконом на большом блюде.
Картофель является источником многих ценных питательных веществ. Они содержат много витамина С и калия. Калий снижает кровяное давление и регулирует работу сердца. Они являются хорошим источником пищевых волокон, которые улучшают пищеварение и обеспечивают чувство сытости. Картофель - это низкокалорийный овощ, который стоит ввести в свой рацион. Свиное брюхо - это мясо с высоким содержанием жира. Он также содержит легкоусвояемый животный белок. Он является источником кальция, магния и фосфора. Кальций - очень важный минерал, отвечающий за правильное формирование костей и зубов. Магний, с другой стороны, играет важную роль в правильном сокращении мышц. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества с ферм, не содержащих антибиотиков. При выборе бекона старайтесь выбирать тот, в котором больше мяса. Это позволит снизить количество потребляемых насыщенных жиров.
В целом, лучшее блюдо горцев очень ароматное, вкусное и отлично подойдет к стакану молока. Вы также можете запечь отварной картофель и подать его со шкварками. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней. Картофель можно слегка пюрировать и добавить сметану.