Простые рецепты

Множество разных рецептов

Индарити агуркай (огурцы фаршированные)

Просмотров: 2620Комментарии: 0
Литовская кухня

Огурцы разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину и порубить ее. В рубленые огурцы добавить нарезанный кубиками варенный картофель, свеклу, морковь, шинкованный пассерованный лук, все перемешать, заправить сахаром, солью, перцем, маслом растительным и зафаршировать полученной массой огурцы. Подать со сметаной.

Огурцы свежие — 4 шт., картофель — 2 шт., морковь — I шт., свекла — 1/2 шт., лук репчатый — 1 головка, масло растительное — 2 ст. ложки, сахар — 1 ч. ложка, сметана — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)