Киш с брокколи - отличный вариант вкусного обеденного блюда для всей семьи. Хороший тарт без мяса также отлично подойдет в качестве закуски на семейных посиделках или в кругу друзей. Киш - это традиционное французское блюдо, состоящее из корочки теста и начинки, залитой сливками. Начинка для киша может состоять из различных видов мяса, овощей, грибов или сыра. Рецепт киша с брокколи очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, яйца, брокколи, чеснок, сливочный сыр, сливочный сыр, сыр гауда, соль и перец.
Как приготовить киш с брокколи? Муку порубите с маслом и щепоткой соли. Затем добавьте в смесь одно яйцо и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Предварительно смажьте дно и бока формы для тарталеток сливочным маслом. Наколите тесто вилкой и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение примерно 15 минут. Вымойте брокколи и разделите на небольшие соцветия. Положите их в кипящую воду на 5 минут, слейте воду и залейте холодной водой. Взбейте оставшиеся яйца со сливочным сыром и сливками. Добавьте в смесь тертый сыр, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте брокколи и тщательно перемешайте. Вылейте начинку на испеченное дно пирога, распределив ее по всему дну. Выпекайте киш с брокколи в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение примерно 35 минут. Подавайте тарт теплым или холодным.
Брокколи - это овощ, содержащий много витамина С, который является природным антиоксидантом. Овощ содержит много пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника и предотвращают запоры.
В целом, вкусный киш с брокколи - отличная идея для ужина. Вегетарианский киш хорошо есть сразу после приготовления, но он также вкусен и в холодном виде. Вкусный пирог с брокколи является хорошим источником многих ценных минералов и витаминов, которые при употреблении в достаточном количестве оказывают положительное влияние на функционирование организма.