Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яблочные равиоли

Просмотров: 36Комментарии: 0
ДесертыВыпечка
Яблочные равиоли

Этот рецепт дрожжевого пирога с яблоками - проверенный рецепт очень простого и быстрого дрожжевого пирога, идеально подходящего для любителей сладкой выпечки с крошкой.

Это проверенный рецепт домашнего дрожжевого теста, которое начиняется яблоками и корицей и запекается с крошкой сверху. Такие домашние дрожжи станут прекрасным вторым завтраком, который можно взять с собой на работу или дать детям в школу, но помните, что такие вторые завтраки или десерты должны случаться лишь изредка, из-за содержащегося в них сахара и используемой белой муки.

Для приготовления теста необходимы мука, дрожжи, молоко, сахар, масло и яйца. Начнем с приготовления разрыхлительной смеси из дрожжей, теплого молока, 2 столовых ложек сахара и 1 столовой ложки муки. Все это тщательно перемешивается и оставляется накрытым тканью в теплом месте. Тем временем взбейте яйца с сахаром, просейте муку в миску и подготовьте противень - застелите его бумагой для выпечки. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Смешайте яблоки с корицей. Когда закваска поднимется, добавьте ее в муку вместе с яйцами. Теперь тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились и образовали однородную массу. Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте шарики. Расплющите каждый шарик, положите сверху яблоко и заверните. Перенесите дрожжевые пирожки с яблоками на противень, накройте салфеткой и отставьте в теплое место, желательно на 20-30 минут. В это время можно разогреть духовку до 180 градусов Цельсия и приготовить крошку из масла, сахара и муки. Просто раздавите ингредиенты в руках, чтобы получилось рыхлое тесто, которое можно собрать в шар, но оно неустойчиво и легко растекается. Посыпьте такой крошкой поднявшиеся дрожжевые булочки и поставьте в духовку. В зависимости от размера булочек, выпекайте их около 20 минут, до золотистого цвета. По истечении этого времени осторожно наклоните духовку и оставьте тесто в теплой духовке еще на 5 минут. Теперь дрожжевые рулеты с яблоками и крамблом готовы, и их можно вынимать из духовки. Их можно подавать с творогом и стаканом молока.

Точные инструкции по приготовлению дрожжевых пирожков с яблоками см. выше.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)