Подробнее о Яблочный пирог с пюре
Пирог с яблочным пюре - отличная идея вкусного пирога, который можно приготовить всего из нескольких ингредиентов. Домашние пироги готовятся очень быстро и отлично подходят в качестве дополнения к кофе и чаю по разным поводам. Рецепт яблочного пирога прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйца, сливочное масло, сахар, пекарский порошок, яблоки и корица.
Как приготовить румяный яблочный пирог? Насыпьте цельнозерновую муку и пекарский порошок в кондитерскую машину. Добавьте яйца, сахар и теплое масло. Взбейте ингредиенты до получения гладкого теста. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте половину смеси в тесто. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте небольшими кубиками. Выложите яблоки на тесто, посыпьте корицей и полейте их оставшейся смесью из теста. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 50-55 минут. Дайте торту остыть и разрежьте на порции.
Яйца в этом рецепте являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Витамины группы В участвуют в превращении пищи в энергию, помогают правильно функционировать нервной системе, участвуют в синтезе красных кровяных телец, помогают укрепить иммунную систему, а также отвечают за хорошее состояние волос, ногтей и кожи. Витамины группы В очень важны для функционирования нашего организма, поэтому мы должны следить за тем, чтобы потреблять их в необходимом количестве. Они также содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, и являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, которые необходимы нашим глазам. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.
В целом, вкусный торт - отличная идея десерта для всей семьи. Вкусный и быстрый пирог можно также приготовить с добавлением крошки. Торт можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Желательно накрыть, чтобы он не высох. Простой рецепт можно приготовить с помощью детей.