Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фаворки без побоев

Просмотров: 122Комментарии: 0
ДесертыВегетарианская диета
Фаворки без побоев

Фаворки - это традиционная польская, литовская и немецкая хрустящая выпечка с нежно-сладким вкусом. Они имеют форму сложенных бантиков и обжариваются во фритюре. Чаще всего их посыпают сахарной глазурью.

Основой вкусной фасоли фава является тесто. Сегодня я дам вам рецепт фаворки без взбивания, который будет таким же хрустящим и вкусным, как и традиционный вариант. Ваш фаворки будет восхитительным на вкус, а также простым и быстрым в приготовлении.

Для приготовления торта вам понадобится цельнозерновая мука, яичные желтки, сливочный сыр, сахар для глазури и масло для жарки. В рецепте используется пшеничная мука, которая, естественно, содержит глютен в своем составе, поэтому если вы страдаете заболеваниями, связанными с глютеном, такими как коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену, вам не следует его есть.

Нет замены муки на безглютеновую, обычно фасоль фава не выходит и не выглядит так, как она должна выглядеть в оригинальной версии.

Тесто для фасоли фава готовится очень просто: достаточно высыпать просеянную через сито муку в миску, добавить яичные желтки и остальные ингредиенты, а затем соединить все ингредиенты с помощью миксера. Затем приступайте к замешиванию теста руками. Отставьте тесто в сторону накрытым на 30 минут, после чего переложите его на слегка посыпанную мукой кондитерскую доску, раскатайте тесто и вырежьте ромбики длиной 3-4 см, прорежьте в середине формы отличительное маленькое отверстие и заплетите бантики. Пропустите один конец через другой.

Вы сами можете убедиться, что тесто для павловы без взбивания мало чем отличается от теста для традиционных сухариков.

Тем временем сильно разогрейте масло и начните обжаривать сухарики. Когда они станут золотистыми, остановитесь и выньте их с помощью ложки для процеживания. После жарки оладьи следует выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Когда хрустящее печенье будет готово, посыпьте его сахарной пудрой, после чего его можно есть.

Согласно старому польскому обычаю, фаворки готовят на карнавал, а также в Жирный четверг.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить фаворки без взбивания, воспользуйтесь моим проверенным рецептом и приготовьте вкусные домашние традиционные угощения не только для детей, но и для всех взрослых. Фаворки - хорошая идея для лучших домашних угощений для всей семьи или десерта с друзьями. Мне ничего не остается, как пожелать вам вкусного угощения!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)