Яичная паста с ветчиной - это быстрый, простой и недорогой способ сделать спред для бутербродов, который можно подать на ужин или завтрак.
Классическая паста обычно состоит из просто вареных яиц, майонеза и небольшого количества основных приправ, таких как соль, перец. Однако сегодня я дам вам рецепт пасты из яиц и творога, которая восхитительна на вкус и быстро готовится.
Вам понадобятся основные ингредиенты, которые наверняка есть у вас дома, а если нет, то их можно легко приобрести в любом магазине.
Запаситесь яйцами, ветчиной, шнитт-луком, майонезом, горчицей, перцем и солью.
Яйца являются источником полноценного белка, который легко усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты, т.е. аминокислоты, которые наш организм не может синтезировать, и мы должны получать их из пищи. Кроме того, они дадут вам ощущение сытости, снабжая вас множеством витаминов и минералов.
Итак, каков рецепт яичной пасты с ветчиной?
Все, что вам нужно сделать, это отварить яйца в слегка подсоленной воде.
Затем охладите их, очистите от оболочки и нарежьте мелкими кубиками. Если хотите, можете натереть их на терке. Затем нарежьте ветчину мелкими кубиками и смешайте с яйцом, добавьте майонез и горчицу и тщательно перемешайте, чтобы соединить ингредиенты.
Паста будет очень хорошей и вкусной, если приправить ее небольшим количеством свежемолотого перца и щепоткой соли. Подавайте его на свежем хлебе хорошего состава. Используйте ржаной хлеб на закваске с максимально возможным количеством ржаной муки. Щедро посыпьте бутерброды рубленой кинзой для получения дополнительной дозы витамина С.
Вкусная готовая к употреблению хлебная паста, которую можно подать на завтрак. Это также будет хорошей идеей для ужина. Теперь, когда вы знаете мой проверенный рецепт спреда для бутербродов, который очень вкусен и невероятно прост и быстр в приготовлении, обязательно попробуйте его дома. Паста идеально подходит для детей, но и взрослым она тоже понравится. Не забудьте выбрать хлеб хорошего качества, приятного аппетита!