Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яйца Бенедиктин в традиционном исполнении

Просмотров: 165Комментарии: 0
Блюда национальных кухоньФранцузская кухня
Яйца Бенедиктин в традиционном исполнении

Яйца бенедикт - это известная форма подачи яиц на завтрак. Это блюдо берет свое начало в американской кухне. Это высококалорийное блюдо, но неземно вкусное. Ниже я покажу вам, как приготовить яйца бенедикт не только в классическом варианте, но вы также откроете для себя рецепты с немного измененными версиями, включая: соус из хрена, гуакамоле и копченый лосось, а также сыр буррата и красный песто. Все предложенные рецепты яичного бенедикта стоит попробовать, поскольку вкусовые сочетания прекрасно сочетаются друг с другом.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)