Простые рецепты

Множество разных рецептов

Выдержанная свиная корейка

Выдержанная свиная корейка

Любопытно узнать, как самостоятельно приготовить свиную вырезку длительного хранения? Это вкусная, ароматная и хорошая идея для колбасы, которую вы приготовите дома. Этот рецепт зрелой свиной вырезки хорошо подходит для вечеринок в виде различных закусок. Это также хороший способ приготовления обычных бутербродов. Это блюдо, безусловно, удовлетворит любого, кто любит такие деликатесы. Это отличная мясная закуска, которая вкусна даже сама по себе, без каких-либо добавок. Он обладает характерным вкусом и ароматом, поскольку выдерживается в большом количестве трав и специй.

Свиная вырезка длительного созревания - это вкусное мясо, приготовленное особым способом. Это сырое мясо, сначала замаринованное на 36 часов в сахаре (холодильник), затем на 36 часов в соли (холодильник). Затем добавляются специи и травы и хранятся не более 14 дней в чулке при комнатной температуре. Этот рецепт свинины длительного хранения не подойдет беременным и кормящим женщинам, а также маленьким детям. Мясо, приготовленное таким образом, - не лучшая идея для питания людей с низким иммунитетом. Свиная вырезка длительного хранения может нести риск заражения паразитами. Пищевое отравление может также возникнуть после употребления плохо приготовленного мяса.

Свиная вырезка длительного созревания очень вкусна. Насколько это возможно, вы можете приготовить его дома. Хотите узнать, как самостоятельно приготовить свиную вырезку длительного хранения? Это не очень сложный процесс, но до готовности проходит много времени (как и следует из названия). Для рецепта приготовления свиной вырезки длительной выдержки вам понадобится чулок или колготки. Вам также будет полезно иметь крючок для курения, на который можно повесить чулок. Неплохо также постелить на пол тряпку в том месте, где будет висеть мясо. По мере созревания мяса жир может стекать. В самом начале мясо следует промыть, а затем высушить. Смешайте мясо с сахаром, хорошо обмазывая его. Положите свинину в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 36 часов. Мясо, маринованное с сахаром, выделит достаточное количество жидкости, поэтому по истечении этого времени вымойте и высушите свинину. Смешайте соль с солью для вяления и еще раз хорошо обмажьте этой смесью мясо. Снова переложите мясо в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и также храните в холодильнике еще 36 часов. По истечении 36 часов смешайте специи и травы вместе и обмажьте мясо. Поместите его в чулок. Повесьте его на крючок. В идеале температура в месте, где будет созревать свинина, должна быть комнатной. Она также должна быть сухой. Свиная вырезка должна созревать минимум 4 дня, но лучше всего начинать ее есть через 10 дней. Если вы сами готовите свиную вырезку длительного созревания, храните ее в холодильнике после 2 недель созревания.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)