Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачковая паста

Просмотров: 90Комментарии: 0
ГарнирБезглютеновая диета
Кабачковая паста

Подробнее о кабачковой пасте

Кабачковая паста - отличная идея для вкусного дополнения к хлебу на завтрак. Паста из цукини - отличная замена холодному мясу или паштету в нашем меню завтраков. Пасту можно использовать для приготовления бутербродов, а также многих других блюд. Паста очень ароматная и содержит мало калорий. Рецепт кабачковой пасты прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: кабачки, нут, лук, петрушка, рапсовое масло, соль, перец, карри.

Как приготовить кабачковую пасту? Разрежьте кабачок пополам. Выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и полейте рапсовым маслом. Приправьте солью и перцем. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов с включенной опцией гриля в течение 15 минут. Очистите лук и нарежьте перьями. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Охладите кабачок и поместите его в кухонный комбайн. Добавьте лук, петрушку и нут, с которого слили маринад, и приправу карри. Измельчите до образования гладкой пасты. Подавайте пасту на свежем ржаном или зерновом хлебе.

Кабачок - популярный овощ, выращиваемый на наших огородах, он является источником витаминов С и К и микроэлементов, таких как калий, магний и железо, и содержит мало калорий. Кабачки являются хорошим источником пищевых волокон. Волокно улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Он также обладает способностью регулировать уровень глюкозы в крови. Кабачок способствует похудению и обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу.

В целом, вкусная паста отлично подходит не только для бутербродов, но и для других блюд без мяса. Обжаренный кабачок придает пасте прекрасный аромат. Кабачковая паста - это простой рецепт низкокалорийного овощного дополнения к нашему рациону. Вкусную пасту можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Паста готовится быстро, ее также можно приготовить из кабачков, обжаренных на сковороде.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)