Подробнее о кабачковой пасте
Кабачковая паста - отличная идея для вкусного дополнения к хлебу на завтрак. Паста из цукини - отличная замена холодному мясу или паштету в нашем меню завтраков. Пасту можно использовать для приготовления бутербродов, а также многих других блюд. Паста очень ароматная и содержит мало калорий. Рецепт кабачковой пасты прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: кабачки, нут, лук, петрушка, рапсовое масло, соль, перец, карри.
Как приготовить кабачковую пасту? Разрежьте кабачок пополам. Выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и полейте рапсовым маслом. Приправьте солью и перцем. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов с включенной опцией гриля в течение 15 минут. Очистите лук и нарежьте перьями. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Охладите кабачок и поместите его в кухонный комбайн. Добавьте лук, петрушку и нут, с которого слили маринад, и приправу карри. Измельчите до образования гладкой пасты. Подавайте пасту на свежем ржаном или зерновом хлебе.
Кабачок - популярный овощ, выращиваемый на наших огородах, он является источником витаминов С и К и микроэлементов, таких как калий, магний и железо, и содержит мало калорий. Кабачки являются хорошим источником пищевых волокон. Волокно улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Он также обладает способностью регулировать уровень глюкозы в крови. Кабачок способствует похудению и обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу.
В целом, вкусная паста отлично подходит не только для бутербродов, но и для других блюд без мяса. Обжаренный кабачок придает пасте прекрасный аромат. Кабачковая паста - это простой рецепт низкокалорийного овощного дополнения к нашему рациону. Вкусную пасту можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Паста готовится быстро, ее также можно приготовить из кабачков, обжаренных на сковороде.