Овощной лечо - очень популярное блюдо для ужина. Оно быстро и легко готовится, не требует развитых кулинарных навыков, к тому же оно восхитительно на вкус. Его часто считают так называемым "чистильщиком холодильника", потому что его можно готовить с большинством овощей и, таким образом, не тратить продукты впустую. Лечон также очень полезен для здоровья, так как состоит в основном из свежих овощей, поэтому является отличным источником клетчатки, витаминов и минералов. Если добавить нежирное мясо птицы, бобовые и подать с крупой, то получится вкусное, полезное и здоровое блюдо на обед или ужин. Познакомьтесь с нашей идеей приготовления кабачково-грибного ассорти.
Как приготовить попурри с кабачками и грибами? Вам понадобятся консервированные помидоры или томатная пассата (желательно без добавления сахара), кабачки, грибы и другие овощи - например, вы можете приготовить это блюдо с перцем, морковью или сельдереем. Любая из версий одинаково хороша. Как приготовить попурри с кабачками и грибами? Просто обжарьте промытые и нарезанные грибы в оливковом масле с луком и чесноком, добавьте нарезанные овощи и залейте сверху помидорами. В зависимости от консистенции и упругости овощей, которые вы предпочитаете, вы можете варить попурри от 15 до 30 минут. Не забудьте добавить специи, чтобы дополнить вкус всего блюда. Сладкая или острая молотая паприка, травы де Прованс, сушеный базилик и орегано, среди прочих, являются отличными вариантами. Обязательно прочитайте далее подробный и точный рецепт приготовления кабачково-грибного попурри.