Этот рецепт кабачковых оладий для детей наверняка вас удивит. Эти блинчики - отличная идея для обеда. Поданные с вашим любимым соусом, они обязательно понравятся малышам.
Кабачок - это растение, относящееся к роду тыквенных, и впервые был выведен в Италии. В Польше его выращивание началось в 1970-х годах. Это растение очень хорошо себя чувствует в нашем климате, поэтому его так охотно культивируют. Как однолетник, он очень устойчив ко многим заболеваниям. Он прекрасно смотрится в саду благодаря своим раскидистым листьям и крупным желтым цветам, которые также можно употреблять в пищу! Это также отличная идея для украшения тарелки или, например, пирожных.
В Польше мало внимания уделяется его номенклатуре, и слово kabocha часто используется как взаимозаменяемое. Хотя это один и тот же овощ, они различаются по стадии развития. Молодой кабачок мягкий и не имеет твердых семян внутри. Сквош, с другой стороны, более старый и поэтому более твердый, и его семена следует удалять перед употреблением. Хотя кабачки также хороши в сыром виде, например, в салатах, сквош требует термической обработки для улучшения вкуса.
Хотя его вкус нейтрален, он является очень хорошим источником витаминов, таких как витамин С, витамин Е и витамины группы В. В 100 г кабачка содержится около 20 ккал, поэтому он является "диетическим" овощем, особенно рекомендуемым для тех, кто хочет позаботиться о своей массе тела. Его низкая калорийность обусловлена тем, что он на 90 процентов состоит из воды. Это легко усваиваемый овощ, поэтому он безопасен для употребления даже самыми маленькими детьми, начиная с 6-месячного возраста.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить кабачковые оладьи для детей, познакомьтесь с этим вкусным решением, которое мы предлагаем. Они прекрасно подойдут для обеда, завтрака или ужина. Они также могут стать быстрой закуской для детей, которую можно взять с собой в школу. Стоит обогатить рацион своих детей полезными для здоровья овощами, чтобы они получали все необходимые питательные вещества.
Эти вкусные блинчики обязательно понравятся им. Вы можете дополнить это блюдо соусом на основе натурального йогурта или салатом из свежих овощей.