Дрожжевые рулеты с грибами, сливочным сыром и кунжутом - лучший второй завтрак из духовки. Возьмите их с собой на работу или отдайте ребенку в школу. Они вкусные и мягкие. Этот рецепт дрожжевых булочек с грибами - отличный способ приготовить собственные соленые булочки с грибной начинкой, запеченные в духовке. Двойной сыр дополнительно делает закуску очень вкусной. Посмотрите, как приготовить дрожжевые рулеты с грибами. Это простой рецепт, который не является самым быстрым. Вместо этого булочка получается вкусной, приготовленной для второго завтрака.
Дрожжевые рулеты с грибами - это круглые дрожжевые рулеты с начинкой из грибов, лука и сыра. Их посыпают кунжутом и тертым сыром. Они запекаются в духовке. Если вы готовите дрожжевые рулеты с грибами, их можно есть холодными или теплыми. Чесночный соус фантастически хорошо сочетается с этим простым рецептом.
Если вам не хватает вдохновения для вкусных вторых завтраков, дрожжевые рулеты с грибами - это то, что обязательно нужно попробовать. Мягкое тесто, вкусная начинка, сыр и кунжут - восхитительное сочетание. Как приготовить дрожжевые рулеты с грибами? Обязательно заранее достаньте из холодильника яйца и молоко, чтобы они были комнатной температуры. Сначала приготовьте дрожжевое тесто - растопите в кастрюле масло и смешайте его с молоком. Вам не нужно делать закваску, так как для рецепта дрожжевых рулетов с грибами используются сухие дрожжи. Замесите все ингредиенты теста в течение нескольких минут и отложите в теплое место, накрыв крышкой. Тесто должно подняться. Тем временем приготовьте начинку - обжарьте лук и грибы в оставшемся масле до золотистой корочки. Приправьте по вкусу. Соедините с половиной натертого сыра. Когда тесто поднимется, разогрейте духовку и подготовьте форму для выпечки. Расплющите часть теста в руках и начините начинкой, затем хорошо закрепите рулет с каждой стороны, чтобы начинка не вытекала. Рулеты должны быть круглыми. Смажьте яйцом, посыпьте сыром и кунжутом - запекайте. Это простой рецепт, но требующий много времени. Однако это стоит затраченных усилий, ведь такая домашняя выпечка - самая лучшая.
*Рецепт дрожжевых рулетов с грибами можно приготовить и на свежих дрожжах. В этом случае сначала сделайте разрыхлитель: соедините теплое молоко (125 мл), сахар, 4 столовые ложки муки и 25 г раскрошенных свежих дрожжей. Вычтите, конечно, молоко, сахар и муку из ингредиентов в рецепте. Оставьте смесь разрыхлителей подниматься на 20 минут, затем добавьте остальную муку, молоко, масло, яйцо, соль и замесите тесто. Дрожжевое тесто, приготовленное на свежих дрожжах, может подниматься меньше времени (около 60 минут).