Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дрожжевые рулеты с грибами

Просмотров: 94Комментарии: 0
ЗакускиЖаркаЗавтракВегетарианская диета
Дрожжевые рулеты с грибами

Дрожжевые рулеты с грибами, сливочным сыром и кунжутом - лучший второй завтрак из духовки. Возьмите их с собой на работу или отдайте ребенку в школу. Они вкусные и мягкие. Этот рецепт дрожжевых булочек с грибами - отличный способ приготовить собственные соленые булочки с грибной начинкой, запеченные в духовке. Двойной сыр дополнительно делает закуску очень вкусной. Посмотрите, как приготовить дрожжевые рулеты с грибами. Это простой рецепт, который не является самым быстрым. Вместо этого булочка получается вкусной, приготовленной для второго завтрака.

Дрожжевые рулеты с грибами - это круглые дрожжевые рулеты с начинкой из грибов, лука и сыра. Их посыпают кунжутом и тертым сыром. Они запекаются в духовке. Если вы готовите дрожжевые рулеты с грибами, их можно есть холодными или теплыми. Чесночный соус фантастически хорошо сочетается с этим простым рецептом.

Если вам не хватает вдохновения для вкусных вторых завтраков, дрожжевые рулеты с грибами - это то, что обязательно нужно попробовать. Мягкое тесто, вкусная начинка, сыр и кунжут - восхитительное сочетание. Как приготовить дрожжевые рулеты с грибами? Обязательно заранее достаньте из холодильника яйца и молоко, чтобы они были комнатной температуры. Сначала приготовьте дрожжевое тесто - растопите в кастрюле масло и смешайте его с молоком. Вам не нужно делать закваску, так как для рецепта дрожжевых рулетов с грибами используются сухие дрожжи. Замесите все ингредиенты теста в течение нескольких минут и отложите в теплое место, накрыв крышкой. Тесто должно подняться. Тем временем приготовьте начинку - обжарьте лук и грибы в оставшемся масле до золотистой корочки. Приправьте по вкусу. Соедините с половиной натертого сыра. Когда тесто поднимется, разогрейте духовку и подготовьте форму для выпечки. Расплющите часть теста в руках и начините начинкой, затем хорошо закрепите рулет с каждой стороны, чтобы начинка не вытекала. Рулеты должны быть круглыми. Смажьте яйцом, посыпьте сыром и кунжутом - запекайте. Это простой рецепт, но требующий много времени. Однако это стоит затраченных усилий, ведь такая домашняя выпечка - самая лучшая.

*Рецепт дрожжевых рулетов с грибами можно приготовить и на свежих дрожжах. В этом случае сначала сделайте разрыхлитель: соедините теплое молоко (125 мл), сахар, 4 столовые ложки муки и 25 г раскрошенных свежих дрожжей. Вычтите, конечно, молоко, сахар и муку из ингредиентов в рецепте. Оставьте смесь разрыхлителей подниматься на 20 минут, затем добавьте остальную муку, молоко, масло, яйцо, соль и замесите тесто. Дрожжевое тесто, приготовленное на свежих дрожжах, может подниматься меньше времени (около 60 минут).

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)