Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фаршированные помидоры

Просмотров: 91Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Фаршированные помидоры с рисом - лучшее блюдо для вегетарианцев. Запеченные в духовке помидоры содержат немалое количество калорий. Рецепт фаршированных помидоров прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: помидоры, белый рис, лук, топленое масло, петрушка, соль, перец, сливочный сыр.

Как приготовить фаршированные помидоры? Налейте воду в кастрюлю, добавьте столовую ложку соли и доведите до кипения. Положите рис в кастрюлю и варите в течение 15 минут. Выньте рис и дайте ему остыть. Срежьте верхушку с помидоров и вычерпайте семена ложкой. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте мякоть помидоров и тушите 4-5 минут. Добавьте рис, приправьте все солью, перцем. Добавьте рубленую петрушку и перемешайте. Выложите помидоры в посуду, пригодную для духовки, и начините рисом. Натрите сыр на терке. Посыпьте верхнюю часть помидоров тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Подавайте помидоры на большом блюде.

Желтый сыр изготавливается из коровьего молока и содержит достаточное количество жира, что делает его довольно высококалорийным. Это также очень хороший источник кальция, очень важного для правильного развития скелетной системы. Он предотвращает остеопороз и костный рахит у детей. Помидоры - это плод, являющийся источником ликопина, который представляет собой мощное антиоксидантное соединение. Томаты оказывают благотворное влияние на кровеносную систему. Благодаря содержанию витамина С они укрепляют наши кровеносные сосуды.

В целом, фаршированные вегетарианские помидоры просты в приготовлении и отлично подходят для ужина для всей семьи. Вкусные помидоры можно также подавать с гарниром из каши или картофельного пюре. Томатная начинка должна быть мягкой по вкусу, чтобы подчеркнуть вкус помидоров. Помидоры полезно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)