Кабачковый крем-суп с картофелем рекомендуется для детей. Если вы хотите подать это блюдо очень маленьким детям, убедитесь, что овощи не обжариваются. Этот простой суп обладает нежным вкусом и не требует много времени для приготовления. Стоит сохранить этот рецепт, так как он еще может вам пригодиться.
Какой рецепт удачного крем-супа из кабачков? Прежде всего, стоит начать с обжаривания лука с чесноком, а затем кабачков с картофелем. Затем все эти ингредиенты следует сварить в бульоне (овощном или из птицы). Готовый суп можно посыпать рубленым шнитт-луком или укропом. Суп не нужно сильно приправлять. Обычно достаточно соли и перца, но при желании можно добавить немного любимых трав (например, тимьяна).
Этот суп можно приготовить из молодых кабачков или из сквоша (зрелых кабачков с семенами). Если у кабачка мягкая и тонкая кожица, его не нужно очищать. С другой стороны, у зрелых кабачков необходимо избавиться от семенного гнезда и жесткой кожицы.
Вы можете немного изменить этот рецепт крем-супа из кабачков, добавив, например, морковь и сельдерей. Для супа подойдут либо 18% сливки, либо 30% или 36% сливки. Приготовление этого супа будет быстрее, если вы выберете готовый бульон, но ничто не мешает вам сделать домашний бульон (на основе овощей или овощей и мяса птицы).
Кабачковый суп можно приготовить в другом варианте. Если вы не любите супы-пюре, вы можете приготовить его традиционным способом, т.е. нарезать овощи кубиками или ломтиками и не блендировать их после приготовления. Вместо картофеля в суп можно добавить мелкую вермишель, что сделает его более сытным.
Блендерный суп из кабачков с картофелем - отличная идея для обеда. Этот легко усваиваемый суп подходит не только для детей, но и для пожилых людей. Это блюдо состоит из очень небольшого количества ингредиентов и готовится быстро. Однако, прежде чем влить кабачки, картофель, лук и чеснок в бульон и варить, их следует обжарить на сковороде.