Рыба в желе, приготовленная из замороженной рыбы, - очень хорошая идея для вкусного гарнира для всей семьи. Вкусная рыба отлично подойдет и для ужина в канун Рождества. Рыбное филе не содержит костей, поэтому после запекания оно также идеально подходит для детей. Рецепт рыбы в желе из замороженной рыбы прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: филе лосося, кукуруза, горошек, брокколи, шнитт-лук, морковь, уксус, желатин, лавровый лист, специи, овощной бульон, соль, перец.
Как приготовить рыбу в желе из замороженной рыбы? Разморозьте рыбу и приправьте ее солью и перцем. Выложите рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Очистите и мелко нарежьте морковь. Разделите брокколи на соцветия. Нагрейте овощной бульон в кастрюле, добавьте лавровый лист и специи. Добавьте морковь в бульон, приправьте солью, перцем, майораном, чесноком и варите в течение 15 минут. Добавьте брокколи и готовьте еще 5 минут. Добавьте горошек и кукурузу в бульон. Добавьте желатин в горячий бульон и тщательно перемешайте. Разложите рыбу по мискам. Добавьте измельченный шнитт-лук и влейте бульон с овощами. Охладите в холодильнике в течение нескольких часов.
Брокколи - это овощ, содержащий много витамина С, который является природным антиоксидантом. Витамин С также защищает нас от обычной простуды. Она содержит много пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника и предотвращают запоры. Брокколи также ценят за ее противораковое действие. Лосось является источником полноценного, легкоусвояемого белка. Они содержат кислоты омега-3, которые обладают сильным противовоспалительным действием. Они оказывают положительное влияние на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний. Они предотвращают атеросклероз и повышают уровень хорошего холестерина.
В целом, вкусное желе прекрасно подойдет в холодном виде для закуски или завтрака для всей семьи. Этот проверенный рецепт вкусной рыбы станет прекрасным дополнением к водке на посиделках с друзьями. Желе можно есть только после того, как оно охладится в холодильнике. Его можно хранить плотно закрытым в течение нескольких дней.