Капуста с помидорами - рецепт замечательного гарнира. Он чрезвычайно вкусен и ароматен. Чрезвычайно нежный и хорошо пропитанный. Полезное дополнение к мясным и овощным блюдам. Он также обязательно понравится всем любителям молодой белокочанной капусты. Это сущность лета на тарелке.
Капуста в помидорах не только выглядит и имеет приятный вкус, но и очень полезна для здоровья. Это блюдо, которое, несмотря на свою чрезвычайную простоту, вовсе не является тривиальным. Он очень нежный, а помидоры придают капусте красивый цвет, а также прекрасно дополняют ее вкус. В этом варианте он подается сладким, с тонкой кислой ноткой. Помидоры и капуста прекрасно сочетаются друг с другом, а жареный лук отлично дополняет все это.
Рецепт капусты с помидорами чрезвычайно прост, поэтому с ним легко справятся даже новички. Это идеальное гарнирное блюдо, которое готовится в кратчайшие сроки. Он обязательно покорит сердца всех тех, кто любит простоту на кухне. Это блюдо станет идеальной альтернативой капусте модра, в которой гораздо больше калорий. В этом варианте не добавляется ни мука, ни масло, поэтому он является диетическим вариантом, хотя и остается чрезвычайно вкусным. В этом блюде большое количество полезной капусты сочетается с ликопином из тушеных помидоров. Ликопин - это антиоксидант, который поддерживает здоровье сердца, а также борется со свободными радикалами. С другой стороны, капуста является ценным источником многих витаминов и минералов. В нем много витаминов группы В, а также А, Е и К. Все они необходимы для правильного функционирования организма.
Для этого рецепта подходит отварная капуста, но можно использовать и сырую капусту, прокипятив ее в бульоне, чтобы придать ей нужный вкус и аромат. Для этого рецепта лучше всего подходит белокочанная капуста, которая имеет слегка сладковатый вкус.
Этот рецепт детской капусты с помидорами - отличный гарнир, который можно есть и как самостоятельное блюдо, добавляя хороший источник белка. Это блюдо очень легкое и наполнено восхитительным вкусом. Для усиления вкуса его можно посыпать укропом или петрушкой.