Картофельно-сырная лапша - очень хорошая идея для вкусного гарнира к ужину. Картофельно-сырную лапшу можно также подать на ужин в качестве сладкого варианта. Отварной картофель придает лапше слегка клейкую текстуру. Рецепт вареников с картофелем и сыром прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: картофель, творог, яйцо, петрушка, лук, рапсовое масло, соль, перец.
Как приготовить лапшу с картофелем и сыром? Очистите картофель и положите в кастрюлю. Влейте воду, добавьте соль и варите в течение 20 минут. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть. Поместите холодный картофель в кухонный комбайн и измельчите. Положите картофель в миску, добавьте творог, яйцо, соль и тщательно перемешайте. Придайте лапше любую форму, которая вам нравится. Вскипятите слегка подсоленную воду в кастрюле и варите лапшу партиями в течение 4-5 минут. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Нарежьте петрушку и добавьте к луку. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Подавайте лапшу с луком.
Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор.
В целом, вкусная лапша - это отличная идея ужина для всей семьи. Сытное блюдо также хорошо подойдет, если вы принимаете у себя дома вегетарианцев. Лапша готовится быстро, ее можно приготовить из картофеля, сваренного накануне на ужин. Лапшу хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Лапшу можно подавать и в сладком виде, но помните, что в тесто нельзя добавлять соль. Они хорошо сочетаются со сметаной и фруктами.