Простые рецепты

Множество разных рецептов

Картофельная лапша с сыром

Просмотров: 95Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Картофельная лапша с сыром

Картофельно-сырная лапша - очень хорошая идея для вкусного гарнира к ужину. Картофельно-сырную лапшу можно также подать на ужин в качестве сладкого варианта. Отварной картофель придает лапше слегка клейкую текстуру. Рецепт вареников с картофелем и сыром прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: картофель, творог, яйцо, петрушка, лук, рапсовое масло, соль, перец.

Как приготовить лапшу с картофелем и сыром? Очистите картофель и положите в кастрюлю. Влейте воду, добавьте соль и варите в течение 20 минут. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть. Поместите холодный картофель в кухонный комбайн и измельчите. Положите картофель в миску, добавьте творог, яйцо, соль и тщательно перемешайте. Придайте лапше любую форму, которая вам нравится. Вскипятите слегка подсоленную воду в кастрюле и варите лапшу партиями в течение 4-5 минут. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Нарежьте петрушку и добавьте к луку. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Подавайте лапшу с луком.

Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор.

В целом, вкусная лапша - это отличная идея ужина для всей семьи. Сытное блюдо также хорошо подойдет, если вы принимаете у себя дома вегетарианцев. Лапша готовится быстро, ее можно приготовить из картофеля, сваренного накануне на ужин. Лапшу хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Лапшу можно подавать и в сладком виде, но помните, что в тесто нельзя добавлять соль. Они хорошо сочетаются со сметаной и фруктами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)