Простые рецепты

Множество разных рецептов

Карамелизованный лук

Просмотров: 96Комментарии: 0
ЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Карамелизованный лук

Карамелизованный лук прост в приготовлении и может использоваться в качестве дополнения к различным блюдам. Такой лук можно есть с ломтиком хлеба или булочкой. Если вы любите лук, обязательно попробуйте этот рецепт!

Как приготовить карамелизованный лук? Прежде всего, необходимо подготовить лук. Вы можете нарезать его кубиками, ломтиками или перьями. В сковороде нужно хорошо разогреть масло, а затем добавить нарезанный лук. После смешивания можно добавить соль, чтобы лук быстрее размягчился, а затем нужно обжарить его, пока лук не станет действительно мягким. Лучше не отходить от сковороды и продолжать помешивать, так как лук может быстро пригореть.

Когда лук станет мягким, можно добавить уксус. Сахар добавляют, когда выпарится лишняя жидкость. Через несколько минут карамелизованный лук можно переложить в миску. Он будет хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Вы можете адаптировать этот рецепт карамелизированного лука по своему вкусу. Вы можете приготовить его как с бальзамическим уксусом, так и без него, хотя стоит знать, что уксус обычно добавляют. Вы можете выбрать красный винный уксус. Карамелизированный лук также хорошо сочетается с вином, хотя чаще всего используется уксус.

Подойдет как красный, так и белый лук. Вы также можете смешать оба лука вместе. Карамелизированный лук можно приготовить с медом, белым или коричневым сахаром. Вместо сливочного масла можно использовать оливковое масло или масло канолы. Вы также можете добавить больше бальзамического масла. В конце можно добавить соль и перец по вкусу. Стоит попробовать различные комбинации, чтобы понять, какая из них наиболее вкусна.

Такой лук хорошо сочетается с различными блюдами. Его можно добавлять к мясу (жареному, запеченному, на гриле) или овощам (в основном на гриле), но можно есть и со свежим хлебом. Карамелизированный лук готовится просто, но не забывайте постоянно помешивать его и не допускать попадания на сковороду. Любой новичок в кулинарии может соблазниться этим рецептом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)