Простые рецепты

Множество разных рецептов

Йогуртовые маффины

Просмотров: 99Комментарии: 0
ВыпечкаДесертыВегетарианская диета
Йогуртовые маффины

Лучшая идея для вкусных кексов с небольшим количеством ингредиентов - эти йогуртовые кексы. Влажные, вкусные, с апельсиновой изюминкой - они отлично подойдут в любой ситуации. Они подойдут для праздников, но вы также можете взять их в школу или в дорогу. Рецепт йогуртовых маффинов быстр и очень прост. У вас могут быть все ингредиенты для приготовления этих кексов дома. Итак, узнайте, как приготовить йогуртовые маффины. Вы получите лучшие мини-пирожные на десерт. Даже ваши дети будут в восторге и захотят съесть эти вкусные сладости.

Йогуртовые маффины - это мини-кексы, выпекаемые в духовке в специальной форме для маффинов. Это подходящий вариант для быстрых кексов, так как на все про все уйдет около 35 минут. Добавление сливочного масла - хорошая идея, чтобы получить именно такие кексы, которые получаются вкусными, мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Этот рецепт йогуртовых маффинов улучшается благодаря добавлению апельсиновой цедры и ароматизатора. Это делает их лучшим вариантом вкусной домашней выпечки из духовки для всей семьи. Когда вы готовите йогуртовые маффины, хорошо посыпать их сахарной пудрой. Только будьте осторожны - они быстро исчезают с тарелки.

Если у вас дома есть такие ингредиенты, как мука, масло, яйца, сахар, натуральный йогурт, пекарский порошок - действуйте. Кроме того, пригодится вышеупомянутый апельсиновый ароматизатор и апельсиновая цедра. Не знаете, как приготовить йогуртовые маффины? Выполнение быстрое и тривиальное. Сначала подготовьте духовку и противень. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Перед добавлением к остальным ингредиентам он не должен быть горячим. Поместите сухие ингредиенты в одну миску, а влажные - в другую. Смешайте все ложкой, не используйте миксер. Добавьте сухие ингредиенты к мокрым и перемешайте все до объединения ингредиентов. Разлейте тесто по чашкам. Важно заполнить ¾ высоты чашек. В противном случае тесто выплывет из формы для кексов, когда поднимется. Выпекайте йогуртовые кексы в духовке около 20 минут, проверяя палочкой, хорошо ли они пропеклись.

Если вы хотите увеличить количество белка в рецепте, добавьте в него (вместо обычного натурального йогурта) натуральный йогурт с высоким содержанием белка. Если вы избегаете сахара - вы можете заменить его ксилитом или эритритом. Это способствует снижению гликемического индекса, как и использование цельнозерновой муки из спельты. Он может быть вкусным и полезным одновременно.

*Для рецепта йогуртовых кексов вместо пекарского порошка можно использовать пищевую соду (в том же количестве).

*Лимонный ароматизатор и лимонная цедра будут так же вкусны в этом рецепте.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)