Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бисквитный торт с какао и 4 яйцами

Просмотров: 39Комментарии: 0
ВыпечкаТорты
Бисквитный торт с какао и 4 яйцами

Подробнее о Бисквитный торт с какао из 4 яиц

Бисквитный торт с какао из 4 яиц - очень хорошая идея для вкусного сопровождения к кофе и чаю. Домашний бисквит также можно выпекать в виде коржей. Домашняя выпечка не содержит консервантов и искусственных пищевых добавок. Бисквит с какао можно использовать в качестве основы для торта или другого пирожного с кремом. Бисквит также можно использовать для чизкейка. Рецепт бисквитного торта с какао из 4 яиц прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, какао.

Как приготовить бисквит с какао и 4 яйцами? Отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки до крепкой пены, добавьте сахар и перемешайте. Продолжая перемешивать, добавьте по одному яичному желтку за раз. Просейте цельнозерновую муку и какао во взбитую смесь и тщательно перемешайте. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь в тесто для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов в течение 40 минут. Выньте бисквит из духовки и опустите на землю с высоты колена. Оставьте остывать в открытой духовке.

Какао добывают из растения под названием какао-дерево, которое растет в тропических лесах экваториального климата. Какао - ценный источник магния, соединения, содержащиеся в какао-бобах, оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо. Пшеничная мука, которая используется для приготовления почти всех тортов, содержит глютен. Глютен - это белок, содержащийся в таких злаках, как пшеница, спельта, рожь и ячмень. Глютен обладает свойством образовывать пространственные структуры при соединении с водой. Именно поэтому тесто замешивают, чтобы тщательно соединить воду с молекулами клейковины, содержащимися в муке, и придать ему эластичную консистенцию. Чем больше клейковины содержится в муке, тем эластичнее консистенция теста. Люди с непереносимостью глютена не должны употреблять даже минимальное количество глютена. Это происходит потому, что в результате этого отмирают кишечные ворсинки.

В общем, проверенный рецепт - залог успешного торта. Вкусный бисквит можно использовать по-разному. Простой в приготовлении рецепт не вызовет у вас никаких трудностей. Быстрый бисквит идеально подойдет в качестве десерта к кофе или чаю при встрече с друзьями. Бисквитный торт хорошо есть сразу после выпечки. Его можно хранить при комнатной температуре, желательно накрытым, в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)