Простые рецепты

Множество разных рецептов

Картофель на костре

Просмотров: 40Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Картофель на костре

Настоящий вкус лета и лета - это, безусловно, картофель на костре. Это вкусный и полезный способ приготовления этого популярного овоща.

Если вы еще не знаете, как приготовить картофель на костре, то обязательно ознакомьтесь с нашими советами. Для начала очистите картофель от лишнего песка. Заверните каждую картофелину в алюминиевую фольгу. Поместите подготовленный картофель в горящие угли и тщательно закопайте его в угли. Подождите около 30-60 минут, пока картофель запечется (в зависимости от размера картофеля). Осторожно разверните фольгу и подавайте с маслом и солью. Рецепт картофеля на костре можно приготовить и без фольги. В этом случае просто опустите картофель в угли и подождите, пока он запечется. Однако в этом случае кожа не пригодна для употребления. Однако, если завернуть их в алюминиевую фольгу, то можно без проблем съесть весь картофель. Если вам интересно, как долго печется этот вкусный картофель, то все зависит от состояния углей и размера картофеля. Неплохо также пересчитать их, прежде чем бросать в огонь, чтобы все вкусные картофелины были съедены. Хотя они очень хороши сами по себе, их лучше всего подавать с маслом и солью, поэтому я рекомендую подавать их именно так.

Картофель - это овощ, который, несмотря на свою питательную ценность, имеет много врагов. Мало кто знает, что их плохая судьба, безусловно, связана с добавками, с которыми их подают, или способом приготовления, а не с самим картофелем. Это легко усваиваемый и низкокалорийный продукт, содержащий всего 77 ккал на 100 г продукта. Они являются богатым источником калия, который помогает снизить кровяное давление. Он также содержит магний, который снимает усталость и стресс. Из витаминов картофель богат витамином С. В зависимости от возраста клубня его может быть больше (молодой картофель) или меньше (старый картофель).

Эти замечательные овощи также можно разделить по видам. Тип А называют салатным типом. Этот картофель самый твердый и не разваливается во время приготовления. Тип B, так называемый тип общего назначения, содержит больше крахмала, менее влажный и растрескивается на поверхности во время приготовления.

Существует также тип С, мучнистый тип, очень богатый крахмалом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)