Настоящий вкус лета и лета - это, безусловно, картофель на костре. Это вкусный и полезный способ приготовления этого популярного овоща.
Если вы еще не знаете, как приготовить картофель на костре, то обязательно ознакомьтесь с нашими советами. Для начала очистите картофель от лишнего песка. Заверните каждую картофелину в алюминиевую фольгу. Поместите подготовленный картофель в горящие угли и тщательно закопайте его в угли. Подождите около 30-60 минут, пока картофель запечется (в зависимости от размера картофеля). Осторожно разверните фольгу и подавайте с маслом и солью. Рецепт картофеля на костре можно приготовить и без фольги. В этом случае просто опустите картофель в угли и подождите, пока он запечется. Однако в этом случае кожа не пригодна для употребления. Однако, если завернуть их в алюминиевую фольгу, то можно без проблем съесть весь картофель. Если вам интересно, как долго печется этот вкусный картофель, то все зависит от состояния углей и размера картофеля. Неплохо также пересчитать их, прежде чем бросать в огонь, чтобы все вкусные картофелины были съедены. Хотя они очень хороши сами по себе, их лучше всего подавать с маслом и солью, поэтому я рекомендую подавать их именно так.
Картофель - это овощ, который, несмотря на свою питательную ценность, имеет много врагов. Мало кто знает, что их плохая судьба, безусловно, связана с добавками, с которыми их подают, или способом приготовления, а не с самим картофелем. Это легко усваиваемый и низкокалорийный продукт, содержащий всего 77 ккал на 100 г продукта. Они являются богатым источником калия, который помогает снизить кровяное давление. Он также содержит магний, который снимает усталость и стресс. Из витаминов картофель богат витамином С. В зависимости от возраста клубня его может быть больше (молодой картофель) или меньше (старый картофель).
Эти замечательные овощи также можно разделить по видам. Тип А называют салатным типом. Этот картофель самый твердый и не разваливается во время приготовления. Тип B, так называемый тип общего назначения, содержит больше крахмала, менее влажный и растрескивается на поверхности во время приготовления.
Существует также тип С, мучнистый тип, очень богатый крахмалом.