Грибная запеканка - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Эта запеканка из макарон - быстрое блюдо, которое можно дополнить любыми ингредиентами по вашему вкусу. Рецепт грибной запеканки прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления запеканки вам понадобятся следующие продукты: лапша спагетти, лук, свежие грибы, сливочный сыр, сливочный сыр, рапсовое масло, петрушка, соль, перец.
Как приготовить грибную запеканку? Положите макароны в кастрюлю, залейте водой и добавьте столовую ложку соли. Отварите макароны в течение 8 минут. Нарежьте грибы кубиками. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте грибы и жарьте 5-8 минут. Влейте сливки, приправьте солью и перцем и готовьте, пока сливки немного не выпарятся. Нарежьте петрушку и добавьте в грибной соус. Перемешайте соус с макаронами. Натрите сыр и смешайте с остальными ингредиентами. Выложите макароны в посуду, пригодную для духовки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Желтый сыр производится из коровьего молока. Желтый сыр является калорийным продуктом из-за высокого содержания жира. Это очень хороший источник кальция, который способствует нормальному развитию скелетной системы. Кальций необходим для правильной минерализации костей и предотвращения остеопороза и рахита у детей. Грибы - это культивируемые грибы. Они доступны во многих магазинах, и их цена невысока. Поэтому их очень часто используют в кулинарии. Грибы содержат мало калорий и идеально подходят для рациона людей, борющихся с избыточной массой тела. Грибы также содержат достаточное количество минералов.
В целом, запеченная в духовке запеканка из макарон - это отличная идея для ужина. Вкусная запеканка также хорошо подойдет для посиделок с семьей и друзьями. Запеканку можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Грибы и сыр составляют восхитительное сочетание. Блюдо калорийное, поэтому если вы следите за своим весом, съешьте меньшую порцию.