Подробнее о Картофельная запеканка с фаршем и колбасой
Гениальный и простой рецепт вкусной картофельной запеканки с фаршем и колбасой в соусе из майонеза и кетчупа. Все это сопровождается тягучим сыром. Картофельная запеканка - хороший вариант для вкусного ужина в духовке. Он готовится с луком и кукурузой, так что все это прекрасно сочетается. Рецепт картофельной запеканки готовится менее чем за час, к тому же он очень прост. Когда вы готовите картофельную запеканку с колбасой и с фаршем, запеченную в духовке, у вас получается прекрасный ужин.
Картофельная запеканка - идеальный ужин. Он вкусный, сытный и обладает прекрасным ароматом. Это очень простой рецепт. Как приготовить картофельную запеканку? Картофель лучше отварить заранее, а мясо и лук обжарить. Таким образом, картофельной запеканке не придется проводить слишком много времени в духовке. Картофель лучше сразу очистить, вымыть и нарезать. Отварите картофель и, пока он варится, подготовьте мясо. Разогрейте масло, добавьте фарш и обжарьте. Добавьте специи в мясной фарш. Пока мясо жарится, в той же сковороде обжарьте нарезанную полукольцами колбасу. Добавьте нарезанный кубиками лук к колбасе и обжарьте со всех сторон. Включите духовку и приготовьте майонез, кетчуп и сливочный соус. Слейте кукурузу. Теперь настало время приготовить запеканку.
Картофельная запеканка с колбасой и фаршем - вкусное блюдо, запеченное в духовке. Лучший способ его приготовления - многослойный. Как приготовить картофельную запеканку, чтобы она получилась вкусной? Разложите в жаропрочном блюде слоями: картофель, фарш, соус, колбаса и лук, кукуруза, соус и снова сыр. Повторите, чтобы использовать ингредиенты. Слои могут располагаться в другом порядке. Рецепт картофельной запеканки нужно запекать всего около 20 минут, желательно до расплавления сыра.
Если вы хотите использовать больше соуса для рецепта картофельной запеканки, приготовьте больше. Если вы любите вносить разнообразие в запеканку, то это блюдо как раз для вас. С помощью этого простого рецепта вы можете легко провести "чистку холодильника" - вы можете добавить то, что хотите. Запеканка получится вкусной, если вместе с колбасой и луком обжарить грибы.
Такое блюдо лучше всего подавать теплым. Сыр остается расплавленным, и все это очень вкусно. Будьте осторожны при нарезке. Горячая запеканка может растечься и ее будет нелегко извлечь. Перед нарезкой лучше подождать несколько минут. Нет необходимости добавлять в него что-либо еще. При желании можно использовать различные соусы, например, кетчуп. Он также хорошо сочетается с маринованными овощами.