Простые рецепты

Множество разных рецептов

Настоящий украинский борщ с белой фасолью

Просмотров: 49Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Настоящий украинский борщ с белой фасолью

Хотите приготовить традиционный красный борщ в украинском стиле? Вот рецепт вкусного классического супа, полного овощей, мяса и прекрасного аромата. Подавать украинский борщ с густыми сливками - традиционный способ. Положите его на свежий хлеб с корочкой, и у вас готов полезный ужин. Украинский борщ с белой фасолью - это хороший способ приготовить вкусный суп, очень сытный и простой одновременно. Настоящий украинский борщ готовится с квашеной капустой, а поляки обычно добавляют белокочанную капусту.

Традиционный украинский борщ готовится с жирным мясом. Жирное мясо придает большой аромат, потому что жир является его носителем. Блюда, содержащие жир, более аппетитны для человека. Использование свежих ребрышек вместе с копчеными придаст приятный дымный аромат. Вы можете использовать только копченые или только сырые ребрышки. Помимо ребрышек, можно использовать свиную шею или плечо - это более жирное мясо, которое также хорошо подойдет.

Консервированная белая фасоль - это более быстрый вариант приготовления супа, чем сырая фасоль. Если у вас есть консервированная фасоль, приготовьте красный борщ по-украински. Это быстрый и простой вариант - консервированную фасоль не нужно замачивать и варить, как сырую. Консервированную фасоль можно добавить прямо из банки (без маринада) в суп и все. Однако если вы задаетесь вопросом, как приготовить суп из сырой фасоли, вам нужно замочить ее в воде, а затем оставить на 10 часов. После замачивания фасоль нужно варить - около часа до мягкости. Чтобы фасоль не была тяжелой для переваривания, первые 15 минут ее следует готовить открытой.

Если вы обнаружите, что на каждом этапе недостаточно воды, вы можете добавить еще. Мясо должно стать очень мягким, пока не развалится. Затем его будет легко отделить от костей и добавить в суп. Разлейте готовый суп по мискам и положите в середину столовую ложку сливок. Во время еды помешивайте сливки в суп - очень вкусно. Некоторые люди также добавляют в украинский борщ вареное яйцо. Свежий хлеб здесь идет классически.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)