Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фигурная булочка

Просмотров: 3293Комментарии: 0
Булочки и пирожки

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить яйца, сахар, соль и все хорошо размешать. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить в теплое место для брожения. Когда тесто подойдет, провести обминку (два раза). Затем тесто выложить, разделить на куски, накрыть их чистой тканью и оставить на 10—15 минут.

Сформовать фигурные булочки: каждый кусок теста раскатать в жгут и как бы завязать его в узел. Положить изделия на смазанный маслом противень и дать подняться. Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в духовом шкафу при температуре 220—230 °С. У готовых булочек должна быть золотистая хрустящая корочка.

Мука пшеничная — 3 стакана, сахар — 2 ст. ложки, молоко—1,25 стакана, дрожжи — 15 г, яйца — 1/2 шт., соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)