Простые рецепты

Множество разных рецептов

Картофельные клецки с творогом

Просмотров: 97Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Картофельные клецки с творогом

Картофельные вареники с творогом - очень хорошая идея для быстрых сладких вареников с творогом. Лапшу можно подавать с различными начинками, например, фруктами или домашним джемом. Рецепт картофельных вареников с творогом прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: картофель, творог, яйца, сахар, картофельная мука, сметана, клубничное варенье.

Как приготовить картофельные клецки? Очистите картофель и положите в кастрюлю. Влейте воду, добавьте соль и варите в течение 20 минут. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть. Поместите холодный картофель в кухонный комбайн и измельчите. Положите картофель в миску, добавьте творог, яйцо, сахар, картофельную муку и тщательно перемешайте. Придайте лапше любую форму, которая вам нравится. Доведите слегка подсоленную воду до кипения в кастрюле и варите лапшу партиями в течение 4-5 минут. Подавайте лапшу на тарелке со сливками и клубничным джемом.

Творог - это вид сыра, приготовленный из молока. Творожный сыр - это, прежде всего, хороший источник белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция, основного элемента, который строит наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем. Яйца - источник легко усваиваемого, полезного белка. Они богаты жирорастворимыми витаминами, такими как витамины A, D, K и E. Они содержат ценные минералы, такие как кальций, натрий, калий, железо и цинк. Помните, что всегда следует выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

В общем, вкусная лапша - это проверенный рецепт сладкого ужина. Лапша готовится быстро, ее можно приготовить из картофеля с ужина. Простая лапша также великолепна с добавлением домашнего шоколадного крема или печеных яблок с корицей. Лапшу можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике около 2 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)