Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сало дикого кабана

Просмотров: 27Комментарии: 0
ЗакускиЖаркаБезглютеновая диета
Сало дикого кабана

Сало - это жир, который чаще всего получают из свиных частей. В основном его получают из сала, но его также можно приготовить из бекона и других видов мяса, кроме свинины. Популярными видами сала являются сало, изготовленное из дичи, гуся, утки или кролика. Самое ценное сало - это гусиное сало. Гусь содержит много белка, кальция, железа, магния и фосфора. Кроме того, он содержит витамин А, витамины группы В, витамин D, витамин Е и витамин РР. Гусиное сало сравнимо с оливковым маслом, более 60% составляют ненасыщенные жирные кислоты, включая мононенасыщенную олеиновую кислоту. Гусиное сало идеально подходит для жарки, так как оно стабильно даже при температуре 200 градусов Цельсия.

Сало - это не только продукт для жарки. Кабанье сало с луком также является вкусным дополнением к хлебу. Классическое сочетание - ломтик домашнего хлеба с домашним салом и соленым огурцом. Эта комбинация является наиболее популярной и любимой. Хорошее домашнее сало в последние годы также стало неотъемлемой частью так называемых "swojskie stołki", или фуршетов, где можно найти только лучшее домашнее сало. Домашнее сало с беконом из дикого кабана, свиным жиром и яблоком - это особое и уникальное предложение. Сало из дичи возвращается и снова становится все более популярным, его также готовят и подают в качестве закуски. Свиное сало является источником насыщенных жирных кислот, а при моем содержании ненасыщенных жирных кислот его следует употреблять изредка. А если вам очень нравится домашнее сало, выбирайте то, которое сделано из гуся, оно полезно и обладает большим количеством полезных свойств. Вы также можете приготовить сало из оленины с добавлением гусиного сала. Рецепт сала из дикого кабана очень прост, вы можете легко приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Как именно приготовить хорошее сало из кабана, вы можете узнать в рецепте, где подробно объясняется каждый шаг приготовления.

Сало известно в польской кухне уже много-много лет. После некоторого забвения он снова возвращается в моду и даже становится хитом и пользуется спросом на деревенских столах или в ресторанах с традиционной польской кухней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)