Картофельные драники для детей - очень хорошая идея для вкусного ужина не только для самых маленьких членов семьи. Выпеченные в духовке блины можно подавать с натуральным йогуртом или сливками. Блинчики содержат меньше калорий и легче усваиваются. Рецепт картофельных оладий для детей прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления драников вам понадобятся следующие продукты: картофель, яйца, батат, овсянка, лук, соль, перец, орегано, сладкая паприка.
Как приготовить картофельные оладьи для детей? Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите батат и натрите на крупной терке. Замочите овсяные хлопья в воде. Добавьте в смесь яйца и овсянку. Приправьте солью, перцем и орегано. Тщательно перемешайте ингредиенты. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выложите порции блинов на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Побрызгайте верх блинов рапсовым маслом.
Как и картофель, батат содержит много пищевых волокон, которые отвечают за правильную работу нашего кишечника и предотвращают запоры. Волокно также помогает выводить излишки холестерина из крови. Ямс является очень хорошим источником витамина А. Витамин, А используется при лечении угревых поражений, положительно влияет на орган зрения и обладает сильным противораковым действием. Витамин А также является естественным веществом, которое защищает нас от ультрафиолетового излучения. Сладкий картофель имеет низкий гликемический индекс, поэтому люди с диабетом могут включать его в свой рацион. Они низкокалорийны и содержат долго расщепляющиеся углеводы.
В целом, вкусные блинчики идеально подходят для детского обеда. Вкусные блинчики можно подавать с различными соусами. Оладьи из картофельного пюре - очень хорошая идея для детского дня рождения. Их можно подавать в сладком виде. Оладьи хорошо есть сразу после жарки. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.