Вкусные котлеты из батата - хорошая идея для домашнего и, что важно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для обеда, послеобеденного чая или ужина. Ямс в сочетании с чечевицей, луком и специями получается очень вкусным, благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Это блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Конечно же, вы можете дополнить блюдо своими любимыми начинками по своему усмотрению.
Как приготовить котлеты из батата? Приготовить их очень просто. Сначала сварите чечевицу, как указано на упаковке. Очистите батат от кожицы. Мелко натрите батат и лук. Разогрейте масло (10 мл) в сковороде и добавьте натертый батат и лук. Обжарьте ингредиенты. Переложите готовую чечевицу в миску, затем добавьте яйца, специи и остывший жареный батат. Соедините ингредиенты. В завершение сформируйте котлеты, которые обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки в оставшемся масле.
Рецепт котлет из батата не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает многими полезными свойствами. Лук известен в медицине уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при ревматических заболеваниях, а луковый сок - при простуде. С другой стороны, если человек страдал от катара и респираторных заболеваний, ему рекомендовалось нюхать сырой лук. Этот овощ также является кладезем витамина С. Когда-то его использовали как средство от цинги, то есть острой нехватки витамина С. Кроме того, лук богат фосфором, магнием, серой и цинком, которые улучшают иммунную систему. Его свойства также сводят к минимуму возникновение рака полости рта, горла или яичников.
Правильно приготовленные вегетарианские свиные отбивные имеют много преимуществ для здоровья. Их легко и быстро приготовить, и они приятны на вкус. Для их приготовления вместо чечевицы можно также использовать нут и морковь. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт блюда без мяса обязательно облегчит вам задачу.