Картофельные оладьи и говяжья подливка на вине - это квинтэссенция вкуса. Великолепный вариант для особого ужина. Можно подавать с небольшим количеством сливок - вкусно. Говяжья подливка по-венгерски с картофельными оладьями готовится на вине. В нем вы также найдете маринованные огурцы и перец. Картофельные оладьи с говяжьей подливкой - очень сытное блюдо. Вы обязательно съедите такой ужин. Соус для говядины готовится довольно долго. Самое главное, чтобы мясо было нежным. Это блюдо лучше всего подавать горячим.
В соус для рагу добавляется вино. Если по каким-то причинам вы не употребляете алкоголь, просто опустите его. Важно помнить, что алкоголь добавляется в рецепт, поскольку, согласно последним исследованиям, мы не можем полностью удалить алкоголь из блюда, и в нем всегда будет оставаться не менее 5% алкоголя. Венгерский соус без добавления вина тоже получится, но вино придает специфический вкус. Лучше всего подходит сухое красное вино. Он содержит наибольшее количество антиоксидантов, помогающих защититься от свободных радикалов.
Приготовление соуса занимает около одного часа и двадцати минут. Время приготовления может варьироваться. Главное - получить нежное, разваливающееся мясо. Если мясо жесткое, то, вероятно, требуется более длительное время приготовления. Помните, что при приготовлении соуса для тушеной говядины необходимо соблюдать несколько условий. Самое главное - не солить блюдо перед приготовлением - солить только после приготовления. Другое дело - термическая обработка мяса, предварительно вынутого из холодильника. Если вы начнете готовить мясо, которое только что достали из холодильника, это может привести к тому, что мясо получится жестким, несмотря на длительное время приготовления.
Обжарьте картофельные оладьи в очень горячем масле, тогда они будут хрустящими. Не добавляйте также слишком мало масла для жарки. Если жира недостаточно - добавьте еще. Смешивание всех ингредиентов - быстрый вариант для рецепта картофельных оладий. Картофель можно также натереть на терке. Это займет немного больше времени, но они получаются такими же вкусными.