Простые рецепты

Множество разных рецептов

Картофельные оладьи с тушеной говядиной

Просмотров: 80Комментарии: 0
Сбалансированное Питание
Картофельные оладьи с тушеной говядиной

Картофельные оладьи и говяжья подливка на вине - это квинтэссенция вкуса. Великолепный вариант для особого ужина. Можно подавать с небольшим количеством сливок - вкусно. Говяжья подливка по-венгерски с картофельными оладьями готовится на вине. В нем вы также найдете маринованные огурцы и перец. Картофельные оладьи с говяжьей подливкой - очень сытное блюдо. Вы обязательно съедите такой ужин. Соус для говядины готовится довольно долго. Самое главное, чтобы мясо было нежным. Это блюдо лучше всего подавать горячим.

В соус для рагу добавляется вино. Если по каким-то причинам вы не употребляете алкоголь, просто опустите его. Важно помнить, что алкоголь добавляется в рецепт, поскольку, согласно последним исследованиям, мы не можем полностью удалить алкоголь из блюда, и в нем всегда будет оставаться не менее 5% алкоголя. Венгерский соус без добавления вина тоже получится, но вино придает специфический вкус. Лучше всего подходит сухое красное вино. Он содержит наибольшее количество антиоксидантов, помогающих защититься от свободных радикалов.

Приготовление соуса занимает около одного часа и двадцати минут. Время приготовления может варьироваться. Главное - получить нежное, разваливающееся мясо. Если мясо жесткое, то, вероятно, требуется более длительное время приготовления. Помните, что при приготовлении соуса для тушеной говядины необходимо соблюдать несколько условий. Самое главное - не солить блюдо перед приготовлением - солить только после приготовления. Другое дело - термическая обработка мяса, предварительно вынутого из холодильника. Если вы начнете готовить мясо, которое только что достали из холодильника, это может привести к тому, что мясо получится жестким, несмотря на длительное время приготовления.

Обжарьте картофельные оладьи в очень горячем масле, тогда они будут хрустящими. Не добавляйте также слишком мало масла для жарки. Если жира недостаточно - добавьте еще. Смешивание всех ингредиентов - быстрый вариант для рецепта картофельных оладий. Картофель можно также натереть на терке. Это займет немного больше времени, но они получаются такими же вкусными.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)