Простые рецепты

Множество разных рецептов

Каша из булгура

Просмотров: 47Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Каша из булгура

Каша из булгура - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Кашотто - очень сытное и ароматное блюдо, его можно приготовить для посиделок с друзьями. Рецепт каши из булгура очень прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: крупа булгур, рапсовое масло, сыр пармезан, грибы, овощной бульон, петрушка, лук, сливки, соль, перец.

Как приготовить кашу из булгура? Очистите лук от шелухи и нарежьте его кубиками. Разогрейте рапсовое масло и обжарьте лук. Переложите кашу из булгура в кастрюлю, добавьте рапсовое масло и обжаривайте на слабом огне в течение 3-4 минут. Влейте овощной бульон и варите, пока крупа не впитает воду. Нарежьте грибы и обжарьте на обезжиренной сковороде до легкого подрумянивания. Добавьте грибы в манную крупу. Влейте сливки и измельченный сыр, приправьте солью и перцем. Перемешайте смесь и готовьте некоторое время. Каша не должна быть очень густой. Подавать в глубокой тарелке, украсив петрушкой.

Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они отлично подходят для людей, борющихся с лишним весом. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. является источником витаминов группы В и витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций.

В целом, каша быстрого приготовления - это простой рецепт удачного блюда, подаваемого на обед. Домашнюю кашу нельзя назвать низкокалорийным блюдом, поэтому отнеситесь к ней как к награде за тяжелую работу в выходные дни. Вкусная каша хороша для употребления сразу после приготовления. Кашу можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Если он слишком загустеет, добавьте в него немного приправленного овощного бульона.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)