Каша из булгура - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Кашотто - очень сытное и ароматное блюдо, его можно приготовить для посиделок с друзьями. Рецепт каши из булгура очень прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: крупа булгур, рапсовое масло, сыр пармезан, грибы, овощной бульон, петрушка, лук, сливки, соль, перец.
Как приготовить кашу из булгура? Очистите лук от шелухи и нарежьте его кубиками. Разогрейте рапсовое масло и обжарьте лук. Переложите кашу из булгура в кастрюлю, добавьте рапсовое масло и обжаривайте на слабом огне в течение 3-4 минут. Влейте овощной бульон и варите, пока крупа не впитает воду. Нарежьте грибы и обжарьте на обезжиренной сковороде до легкого подрумянивания. Добавьте грибы в манную крупу. Влейте сливки и измельченный сыр, приправьте солью и перцем. Перемешайте смесь и готовьте некоторое время. Каша не должна быть очень густой. Подавать в глубокой тарелке, украсив петрушкой.
Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они отлично подходят для людей, борющихся с лишним весом. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. является источником витаминов группы В и витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций.
В целом, каша быстрого приготовления - это простой рецепт удачного блюда, подаваемого на обед. Домашнюю кашу нельзя назвать низкокалорийным блюдом, поэтому отнеситесь к ней как к награде за тяжелую работу в выходные дни. Вкусная каша хороша для употребления сразу после приготовления. Кашу можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Если он слишком загустеет, добавьте в него немного приправленного овощного бульона.