Колбаса в банке с желе - отличный вариант вкусного сопровождения к хлебу. Колбаса в банках также отлично подойдет в качестве блюда на семейных посиделках или в кругу друзей. Это также будет отличной идеей вкусного блюда для свадебного стола в стиле кантри. Рецепт колбасы из банки очень прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого опыта работы на кухне. Чтобы самостоятельно приготовить колбасу в банках, вам понадобятся следующие продукты: свиная лопатка, бескостное свиное брюхо, перец, майоран, орегано, чеснок и соль для вяления. Эти продукты широко представлены в большинстве магазинов и доступны по цене.
Как же сделать колбасу из плеча в банках? Мясо измельчите в мясорубке, затем добавьте специи и вымесите вручную до липкости. Затем переложите мясо в стерилизованные банки и хорошо запечатайте их. Готовьте банки в кастрюле, выстланной хлопчатобумажной тканью. Утеплите банки примерно на один час. По истечении этого времени извлеките банки и оставьте остывать. Подавайте домашние колбаски в качестве дополнения к хлебу.
Свиное брюхо относится к высококалорийным продуктам. Это мясо содержит значительное количество насыщенных жирных кислот и холестерина. Она также обеспечивает организм животным белком и некоторыми витаминами группы В. Чтобы выбрать свежий бекон, убедитесь, что он темно-розового цвета с жировым перегноем. В польской кухне бекон чаще всего используется для приготовления копченостей или в качестве блюда для барбекю.
В целом, эта домашняя колбаса из банки - отличный вариант для вкусного дополнения к бутербродам. Вкус блюда становится идеальным, если добавить свежие овощи. Кроме того, эту колбасу можно подать на рождественский стол или на семейные посиделки. Продукты, используемые для его приготовления, доступны по цене и продаются в большинстве магазинов - так что попробуйте наш рецепт. Баночная колбаса проста в приготовлении, поэтому вам не потребуется большой опыт работы на кухне.