Суп из плавленых сырков с гренками и чесноком - отличный вариант вкусного и сытного обеденного блюда для всей семьи. Суп по этому рецепту готовится на овощном бульоне, но вы также можете приготовить суп на бульоне. Рецепт супа из плавленых сырков очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Чтобы приготовить этот вкусный сырный суп, вам понадобятся следующие продукты: овощной бульон, плавленый сливочный сыр, зеленый лук, 30% сливочный сыр, ржаной хлеб, оливковое масло и специи (соль, перец, сладкая паприка, чеснок и петрушка). Эти продукты доступны по цене и продаются в большинстве магазинов.
Как же приготовить суп с плавленым сыром? Обжарьте очищенный и нарезанный кубиками лук в горячем масле, затем залейте лук овощным бульоном и готовьте все несколько минут. По истечении этого времени добавьте в кастрюлю нарезанный плавленый сыр и варите суп, пока сыр не расплавится. Добавьте в бульон сливки и варите суп еще несколько минут. В конце добавьте в суп измельченную петрушку. Пока суп варится, приготовьте крутоны из хлеба, обмазанного оливковым маслом и раздавленным чесноком. Гренки можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Подавайте суп сразу после приготовления.
В целом, сырный суп - это отличный вариант вкусного обеденного блюда для всей семьи. Добавление плавленого сыра придает супу очень кремовую текстуру. Однако он довольно калориен, а плавленый сыр - продукт высокой степени переработки, поэтому такой суп должен появляться в вашем меню лишь изредка. Чтобы разбить консистенцию супа, подавайте его с гренками, чтобы сделать все блюдо хрустящим. Если вы заранее приготовили овощной бульон, то приготовление супа не займет буквально никакого времени. Это также отличный вариант для использования оставшихся запасов и внесения разнообразия в ежедневный рацион.