Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кето-шакшука

Просмотров: 32Комментарии: 0
ЗавтракБезглютеновая диета
Кето-шакшука

Кето-шакшука - отличная идея для вкусного завтрака с низким содержанием углеводов. Шакшука наполняет организм и заряжает энергией на все утро. Рецепт кето-шакшуки прост, поэтому для ее приготовления вам не потребуется большого опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: яйца, помидоры, лук, шпинат, чеснок, рапсовое масло, соль, перец, укроп.

Как приготовить кето-шакшуку? Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте к луку. Тушите помидоры в течение 5 минут. Приправьте солью и перцем. Добавьте шпинат в кастрюлю и тушите еще 3 минуты. Освободите место в соусе. Разбейте яйца и добавьте соль и перец. Тушить, накрыв крышкой, в течение 5 минут. Подавайте шакшуку со свежим хлебом.

Шпинат - это низкокалорийный овощ, который содержит большое количество железа, витамина С и магния. Он также является хорошим источником кальция, который помогает строить кости. Шпинат также содержит много клетчатки, которая улучшает перистальтику кишечника и предотвращает запоры. Томаты являются источником ликопина, природного антиоксиданта, действие которого не исчезает после термической обработки овоща. Кислоты, содержащиеся в помидорах, усиливают расщепление жиров в печени. Волокно и пектин томатов дают ощущение сытости и помогают снизить уровень холестерина в крови. Томаты являются хорошим источником калия, который снижает кровяное давление и регулирует работу сердца. Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие.

В целом, вкусная шакшука с помидорами - это еще и очень хорошая идея для ужина. Тушеные яйца получаются нежными, а желток должен оставаться слегка жидким. Проверенный рецепт гарантирует приготовление удачного блюда. Шакшуку хорошо есть сразу после жарки. Его не следует хранить в холодильнике.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)