Простые рецепты

Множество разных рецептов

Киш с лисичками

Киш с лисичками

Киш с лисичками - идеальная идея для вкусного ужина для всей семьи или закуски, которую можно подать на семейных посиделках или в кругу друзей. Киш - это французское блюдо, которое состоит из коржевого теста и начинки, залитой сливочным тестом. Начинка для киша может состоять из различных видов мяса, овощей, грибов или сыра. Этот проверенный рецепт киша с лисичками очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Вам потребуются следующие ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, яйца, замороженные или свежие лисички, лук-порей, репчатый лук, сыр рикотта, рапсовое масло, сливочный сыр, соль и перец.

Как приготовить киш с лисичками? Муку порубите с маслом и щепоткой соли. Затем добавьте в смесь одно яйцо и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Предварительно смажьте дно и бока формы для тарталеток сливочным маслом. Проткните тесто вилкой, положите сверху алюминиевую фольгу и груз для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение примерно 15 минут. По истечении этого времени снимите груз с алюминиевой фольгой и выпекайте тесто еще 5 минут. Вымойте лук-порей и нарежьте полукольцами, очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Очистите лисички и нарежьте их на мелкие кусочки. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук и лук-порей. Переложите ингредиенты в миску. В той же сковороде обжарьте лисички, пока не испарится вода. Добавьте лисички в миску с луком-пореем и репчатым луком. В большей миске смешайте сыр рикотта со сливками и яйцами. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте в миску лук, лук-порей и лисички. Тщательно перемешайте. Выложите начинку на предварительно испеченное тесто и разровняйте ее. Выпекайте киш с лисичками в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C в течение примерно 35 минут. Подавайте тарт теплым или холодным.

В целом, восхитительный тарт с лисичками - отличный вариант ужина. Лучший тарт хорошо есть сразу после приготовления, но он также вкусен и в холодном виде. Вкусный киш из лисичек является хорошим источником многих ценных минералов и витаминов, которые при употреблении в достаточном количестве оказывают положительное влияние на функционирование организма.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)