Кокосовые пирожные - это отличная идея для вкусных сладостей в немного более здоровом варианте, которые очень хорошо подходят в качестве начинки для кофе или десерта для детей. Вы можете легко приготовить их, даже если у вас нет большого опыта работы на кухне. Рецепт домашних кокосовых пирожных очень простой и быстрый, не требующий ни современного оборудования, ни сложных ингредиентов. Для их приготовления вам понадобятся яйца, сливочное масло, пшеничная мука, кокосовая мука, кокосовая стружка и ксилит. Благодаря использованию ксилита вместо сахара, пирожные имеют более низкую калорийность и гликемический индекс, поэтому они определенно полезнее. Вы также можете не добавлять пшеничную муку и приготовить пирожные, используя только кокосовую муку. Тогда они будут полностью без глютена и с низким содержанием углеводов, но такими же вкусными. Как вы готовите кокосовые пирожные? Это тривиально просто. Смешайте все ингредиенты вместе и вымесите тесто вручную до полного объединения, затем сформируйте небольшие шарики, печенье и выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Вот и все. Вы можете дополнительно посыпать коржи кокосовой стружкой до или после выпечки, если хотите получить еще более выраженный кокосовый вкус. Кокосовые пирожные лучше всего получаются сразу после выпечки, но они будут хороши и в течение двух/трех дней подряд, поэтому не стесняйтесь делать большую партию за один раз. Обязательно читайте дальше подробный рецепт, чтобы узнать, как шаг за шагом приготовить лучшие кокосовые пирожные, идеально подходящие для любого случая. Вы можете подать их на вечеринку, семейное торжество, что-то сладкое к послеобеденному кофе или взять с собой в дорогу. Они очень универсальны и обязательно понравятся всем любителям кокосового вкуса.