Если вы задаетесь вопросом, как приготовить кокосовый крем для тортов, то позвольте вас заверить, что вы сделаете его за считанные минуты. Сначала подготовьте необходимые ингредиенты: сливочный сыр, маскарпоне, сахарную глазурь, кокосовую стружку и кокосовый ликер "Малибу". Сначала взбейте сливочный сыр до загустения. Затем добавьте сахар для глазури и ликер и тщательно перемешайте. В конце добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Это все, что вам нужно для приготовления рецепта кокосового крема для тортов.
Этот хороший, густой крем отлично подойдет для прослойки тортов или украшения. Для украшения используйте кондитерский рукав, позволяющий получить причудливые формы.
Смесь для торта с кокосовой стружкой отлично сочетается с бисквитными коржами. Он будет отлично сочетаться с экзотическими фруктами, такими как ананас или манго. Крем является основой торта. Именно от него зависит, запомнится ли приготовленный торт надолго. И я могу с чистой совестью обещать вам, что торт, увенчанный этим кремом, непременно будет вкусным.
Кокосовая стружка производится из мякоти кокосового ореха. Для начала мякоть необходимо высушить, а затем натереть на терке и измельчить в стружку. Помимо популярного использования в тортах, десертах или мороженом, их можно встретить в блюдах азиатской кухни. Кокосовый орех известен своими многочисленными питательными свойствами. Он содержит витамин С и Е. Он также содержит кальций, цинк и фосфор. Поэтому его положительное воздействие на состояние кожи, ногтей и волос является показательным. Очень популярной маской для волос является обычное кокосовое масло, которое получают путем прессования высушенной мякоти кокоса. Поэтому стоит дополнить свой рацион столовой ложкой кокосовой стружки, тем более что в такой порции содержится всего около 40 ккал.
Кокосовый ликер изготавливается на основе ароматизированного рома. Ром относится к категории крепких спиртных напитков. Он изготавливается из ферментированного сока сахарного тростника. Если вы не хотите, чтобы кокосовый крем содержал алкоголь, тогда используйте обычный кокосовый ароматизатор и добавьте дополнительную столовую ложку кокосовой стружки.