Простые рецепты

Множество разных рецептов

Компот из вишни

Просмотров: 2181Комментарии: 0
Компоты

Вишню для компота необходимо брать спелую, одного сорта, крупную. Отобранную вишню помыть, удалить плодоножки, уложить в подготовленные банки, залить кипящим сахарным сиропом. Банки накрыть крышками, поставить в кастрюлю н стерилизовать: банки емкостью 0,5 л — 8—9 минут, 1 л — 9—10, 3 л — 25 минут. После стерилизации банки укупорить и охладить.

Сезон приготовления: июль — август.

На банку емкостью 0,5 л: вишня — 340 г, вода — 3Д стакана, сахар — 2—3 ст. ложки; емкостью 1 л: вишня — 650 г, вода — l1/2 стакана, сахар — 4—6 ст. ложек; емкостью 3 л — вишня — 1 кг 800 г, вода — 1 л, сахар — 1 1/2 — 2 стакана.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)