Вкусная, полезная и вегетарианская консервированная гороховая паста - отличное дополнение к бутербродам. Это экспресс и очень просто. Этот рецепт консервированной гороховой пасты готовится буквально за несколько минут. Это отличная идея для того, что может есть человек, придерживающийся вегетарианской диеты (и не только). Он вкусен, потому что содержит хороший состав добавок, влияющих на вкус. Фантастический способ внести разнообразие в повседневные блюда. Узнайте, как легко, быстро и вкусно приготовить консервированную гороховую пасту.
Консервированная гороховая паста - это бланшированный консервированный горох вместе с такими добавками, как масло, семена подсолнечника, лимонный сок, соль, перец и чеснок. Это отличная идея для гарнира без мяса. В качестве вегетарианского спреда для сэндвичей он идеален. Здоровый, вкусный и очень питательный. Этот рецепт консервированной гороховой пасты хорошо подходит к свежему хлебу. Он также хорош на хлебе, поджаренном в тостере, духовке или на сковороде. Он также хорошо подходит для рисовых вафель или хрустящего хлеба. Когда вы готовите консервированную гороховую пасту, ее можно подавать с овощами, нарезанными брусочками. Овощи также можно фаршировать пастой.
Консервированная гороховая паста - хорошая альтернатива почти для всех. Исключение составляют люди, которые страдают от боли в животе, газообразования и других неприятных симптомов после употребления бобовых, в том числе гороха. Консервированный горошек трудно переваривается, поэтому у некоторых людей его употребление ассоциируется с вышеупомянутыми симптомами. Если вы не испытываете неприятных симптомов после употребления консервированного горошка - ешьте на здоровье. Горох - подходящий способ пополнить свой запас белка и клетчатки. Он богат углеводами, к тому же имеет низкий гликемический индекс. Включение гороха в свой рацион - это хороший способ внести разнообразие в свой запас витаминов, минералов и питательных веществ.
Не хватает идеи для консервированного горошка? Сделайте самое простое дополнение к вашим бутербродам. Как приготовить консервированную гороховую пасту? Это очень быстро и легко сделать. Все, что вам нужно для рецепта консервированной гороховой пасты, - это блендер, ингредиенты для пасты и пять минут времени. Слейте консервированный горошек из маринада. Добавьте их в миску вместе с маслом, семенами подсолнечника и добавками: лимонным соком, солью, перцем, чесноком и петрушкой. Очень тщательно взбейте все блендером, чтобы паста из консервированного горошка стала гладкой. Это может занять некоторое время. Приправьте пасту по вкусу по желанию.
*Я рекомендую предварительно обжарить семена подсолнечника на сухой сковороде. Тогда вкус и аромат подсолнечника еще больше усилится.