Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачковые оладьи с фетой

Просмотров: 52Комментарии: 0
ЖаркаЛегкая диета
Кабачковые оладьи с фетой

Кабачковые оладьи с фетой - отличная идея для вкусного соленого блюда. Оладьи с добавлением соленого сыра фета идеально подходят в качестве закуски на посиделках с семьей и друзьями. Рецепт кабачковых блинчиков с фетой прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты: кабачки, яйца, чеснок, укроп, мука из полбы, сыр фета, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить кабачковые оладьи с фетой? Вымойте и натрите кабачки на терке. Слейте лишнюю воду. Очистите чеснок и выдавите его через пресс. Нарежьте укроп. Поместите кабачки, укроп, чеснок, яйца и муку из спельты в миску. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Разогрейте рапсовое масло на сковороде и нанесите тесто партиями на блины. Обжаривайте по 3-4 минуты на слабом огне с каждой стороны. Подавайте блины, посыпав их раскрошенным сыром фета и свежемолотым перцем.

Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Сыр фета является источником легкоусвояемого и полноценного белка. Фета - это жирный сыр родом из Греции, он должен быть изготовлен из козьего или овечьего сыра и является отличным источником кальция, витаминов группы В и натрия. Кальций отвечает за правильную структуру наших костей. Поэтому мы должны обратить внимание на его правильное поступление в наш рацион. Сыр Фета является аналогом традиционного сыра, который изготавливается из коровьего молока. Сыры фета имеют более кремовую текстуру и менее насыщенный вкус по сравнению с фета, изготовленными из коровьего или овечьего молока.

В целом, оладьи из кабачков - это простой рецепт вегетарианского обеденного блюда. Вкусные блины можно подавать по самым разным поводам. Оладьи хороши сразу после жарки и не очень подходят для хранения в холодильнике.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)