
Дрожжевые булочки со сливами - отличная идея для десерта с кофе или закуски для детей на второй завтрак или послеобеденный чай. Тесто для булочек готовится просто, поэтому с ним справится любой. Сочетание дрожжевого теста с фруктами и крошкой также хорошо подойдет в качестве закуски во время семейного ужина. Вы можете обогатить вкус дрожжевых булочек корицей и ванильным сахаром, входящими в рецепт, или по желанию.
Как приготовить дрожжевые булочки со сливами? Для начала приготовьте дрожжевую закваску. В промежутке взвесьте 600 г муки. Затем приготовьте 90 г сахара, 2 яйца, молоко, соль и 90 г растопленного сливочного масла. Соедините все ингредиенты, кроме масла. Добавляйте его только в конце замешивания дрожжевого теста. Отложите вымешанное тесто в теплое место для подъема примерно на 1½ часа. Тем временем удалите косточки из слив и смешайте их с сахаром с корицей (90 г). Разделите поднявшееся тесто на 12 частей и сформируйте из них булочки. Снова оставьте их подниматься примерно на 45 минут. Затем сделайте в каждой булочке место для слив и разложите их. Из остальных ингредиентов сделайте крошку, которую можно размять вручную или с помощью кухонного комбайна. Украсьте булочки крошкой и выпекайте их в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт дрожжевых рулетов со сливами - отличная сладкая идея, которая идеально подходит для второго завтрака, послеобеденного чая или десерта. Булочки с маслом содержат сливы, которые обладают множеством полезных для здоровья свойств. Помимо прочего, они улучшают аппетит и регулируют пищеварительные процессы. Благодаря высокому содержанию клетчатки они противостоят запорам и снижают риск развития рака толстой кишки в будущем. Сливы также влияют на снижение уровня холестерина в крови. Кроме того, они богаты витаминами A, C, E и B, что делает их отличным источником антиоксидантов и успокаивает нашу нервную систему. Из фруктов следует выбирать венгерки и ренклоды, так как они содержат наибольшее количество питательных веществ.
Дрожжевые булочки со сливами идеально подходят в качестве простого и сладкого гарнира, который можно съесть в течение дня. Этот простой рецепт - идея вкусных булочек, которые вы просто обязаны попробовать. Вам обязательно понравятся дрожжевые булочки, так как композиция вкусов даст вкусное сочетание, которое понравится всем.